Помогите вернуть парня!!
всем здравствуйте! случилась данная ситуация. мне 17 лет, учусь в 11 классе. в параллельном классе есть один парень который мне нравится. понравился год назад, заметила проявления с его стороны, взгляды и интерес. решила познакомиться, вроде стали общаться , каждый день здоровались (пожимал мне руку) ходил к моим кабинетам где у меня уроки были чтоб увидеть меня. но в один день его одноклассница рассказала мол он встречается с какой то девочкой из параллели, я так расстроилась, обиделась. стала игнорировать его. он пришел чтоб увидеть меня, а я просто начала его игнорировать. он сам обиделся, отдалился, я ничего не объяснила. через пару недель подошли мои одноклассницы, сказали подходил он к ним, показывал мои фотки, говорил что нравлюсь, расспрашивал, и что ни с кем он не встречается, и у этой девушки есть парень. я спросила так ли это (очень хотела взаимности) написала ему. он сказал нет, что не нравлюсь ему, хотя это очень видно! (смотрит, дотрагивается, вообщем все признаки симпатии на лицо) вроде в последнее время он снова приблизился ко мне, стал заигрывать, дотрагиваться, я подумала что все начало налаживаться, и уже не совершу оплошность! но он стал издеваться над моими подругами с компанией своих друзей! одна имеет лишний вес, и они смеются над ней, кидают ужасные оскорбления, вторая подруга красивая! ухоженная, типаж многих парней. но и над ней они стали шутить! шутят про лицо и глаза. но меня они не оскорбляют! почему они оскорбляют их двоих а меня нет? (нас всего 3) парень до сих пор отрицает чувства. сегодня моя подруга с лишним весом (назовём Соня) подошла к ним чтобы спросить где моя вторая подруга (допустим Нина), на что они оскорбили ее! (меня с ними не было) так еще и оскорбили Нину! хотя ее не было с Соней. Соня сообщила их классной руководительнице о оскорблениях, так как это длиться год уже. классная разобралась с ними, наговорила всяких запугивающих вещей! теперь мой парень игнорирует меня, избегает. мне очень грустно! я не причем! помогите!!!
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Одна история ох..ительнее другой
мутный какой-то
давно бы уже подошел и позвал вас погулять или типа того
давно бы уже подошел и позвал вас погулять или типа того
Гость
Чё резину тянуть позвони ему или напиши или спроси в лицо, я тебе нравлюсь? И все,скажешь что тебе показалось он внимание к тебе проявляет вот и спросила, чем быстрее узнаешь тем быстрее разрешится все
Форум: Подростки
Всего: 58 867 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер6 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость2 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа