Помогите вернуть парня
Хочу вернуть парня, знаю что в нашем расставании виновата я, я все переосмыслила . Вина была моя , что я слишком была требовательная и показывала характер. Прошло уже 2 месяца , и я безумно скучаю и хочу все вернуть. Как его вернуть ? #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем? Тыж не умеешь с мужиками общаться.
Если даже он вернётся, то именно в тот момент, где расстались, ничед не изменилось. Ты и он, как не умели общаться с противоположным полом, так и не умеете
Если даже он вернётся, то именно в тот момент, где расстались, ничед не изменилось. Ты и он, как не умели общаться с противоположным полом, так и не умеете
Эй, вы себе как представляете эту помощь? Не, ну можем пару танцев сплясать, используя различные заклинания. Тут есть у нас колдуны и ведьмы?
Гость
Не надо вертать, лучше ищи другого. Ибо это у тебя повторится.
Гость
Так ты не изменилась! Все на том же уровне - хочу чтобы был со мной и точка!!! А его спросила? Хочет ли он??
Сама по себе
Требовательных женщин и с характером мужчины не бросают, на них женятся. Быстрее, он тебя ни во что не ставил, ты просила, например, не флиртовать с другими, не дружить, не пить и т.д. Надоела ему, он тебя и бросил. Решила смириться? Такая не нужна никому.
Дельта
Автор🤦🤦🤦 ну дело проще пареной репы.
Звоните ему как ни в чем не бывало.
Щебет о птичках. Ненароком задвигаете повод чтобы увидеться.
Вариант второй. Честный. Позвонить, сказать что вы были неправы, все осознали , попросить прощения.
Но не ныть, не выть, в колени не падать, не умолять вернуться.
Лучше всего звонить.
Но- весело, с лёгкостью, игриво, лёгкий флирт, пара шуток. И сливает разговор. Потом позвоните ещё. Через пару дней. Намекнете что вам к примеру помощь нужна.
Любая. А там уже дело техники.
Звоните ему как ни в чем не бывало.
Щебет о птичках. Ненароком задвигаете повод чтобы увидеться.
Вариант второй. Честный. Позвонить, сказать что вы были неправы, все осознали , попросить прощения.
Но не ныть, не выть, в колени не падать, не умолять вернуться.
Лучше всего звонить.
Но- весело, с лёгкостью, игриво, лёгкий флирт, пара шуток. И сливает разговор. Потом позвоните ещё. Через пару дней. Намекнете что вам к примеру помощь нужна.
Любая. А там уже дело техники.
Требовательных женщин и с характером мужчины не бросают, на них женятся. Быстрее, он тебя ни во что не ставил, ты просила, например, не флиртовать с другими, не дружить, не пить и т.д. Надоела ему, он тебя и бросил. Решила смириться? Такая не нужна никому.
А это смотря какой ещё мужчина попадется женщине с характером. Первый вариант - это мужик слабохарактерный, который будет послушным(тряпка).
Второй вариант - это уже настоящий мужик, которые не будет терпеть женские истерики.
Второй вариант - это уже настоящий мужик, которые не будет терпеть женские истерики.
Гость
О
Гость
Таких пизззз=д==яят и мордой в унитаз опускают. А женятся на послушных.
Гость
О
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ