что конкретно я накосячила? что его выбрала?) я ему подарила дорогие чехлы в машину, коврики под цвет, еще приблуды для машины, так как у него др будет в заранее немного пока деньги были и скидки, на новый год тоже, работала, после работы приготовила еду, он пришел сразу недовольный, почему не то приготовила, почему тарелки не помыла (за ним), почему про зарплату не сказала ( а он и не спрашивал, она пришла только позавчера, про свою мне особо и не говорит, когда и сколько приходит, а мою хочет видимо контролировать) ну вот и начался разговор, увидела ковер недорогой, у нас он уже весь скатался, как я его не чистила дорогими средствами, посветлел, но вид не тот, говорю, давай купим, 3 тыс стоит (небольшой), он мне. у тебя деньги есть, ты и покупай, я говорю, ну ковер же общий будет, давай скидываться тогда, если сам не хочешь покупать, он я не собираюсь, ты тарелки мои не помыла, когда помоешь? я говорю, ты обещал, что сам помоешь когда ел (я готовила, перемыла до и после кучу посуды,( кастрюли, сковородки, лист для готовки, холодильник, плиту итп его тарелки оставила, надоело, что говорит помоет и не моет, а я мыла, мыла и так каждый день), ну все он обиделся, ушел в другую комнату и закрылся. не общались сутки, вечером легла рядом спать, утром не общались, вечером следующего дня подошла перед сном погладить, он так быканул. я не ожидала, в неприятном шоке до сих пор