Удалила родинки! Подскажите!!!!
3 недели назад удалила родинки на лице , корки упали через неделю. А 2 недели мажу бепантен. Пятна красные и ввиде ямочек. Что делать чтобы быстрее заживало? Кто удалял? Как у Вас все было?
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, чем удаляли? Можно ли было мочить после удаления? Как обходились?
Гость
Я вообще ничем не мазала,ямки сами затянулись со временем,краснота тоже ушла.У кого то процесс заживления идет быстро,у кого то медленнее,зависит от способностей организма восстанавливаться
N
Ну я уж не помню по времени точно сколько, но после отпадения корочек замаскировывала красные отметины тональным карандашом... недели 2-3 может быть. Врач рекомендовала мазать Эгаллохит-гелем чтобы шрамов не осталось. Ну все-таки светлые пятнышки на местах удалений можно вблизи рассмотреть даже через 2 года, но в целом результатом довольна. Хз, может и без Эгаллохита было бы так же.
Гость
я мазала контрактубексом
пятнышко быстро побелело,и было белее ,чем остальная кожа несколько лет,прошло лет 6,я не вижу этого пятна.
пятнышко быстро побелело,и было белее ,чем остальная кожа несколько лет,прошло лет 6,я не вижу этого пятна.
Гость
а ..ну и мазала этим контрактубексом не долго,может недели 3
У меня там красные раны! Можно ли мазать тональным кремом?
Гость
Тональником уж точно не стоит.
Я- приверженец народных методов. Развела горячей водой в маленькой бутылочке 6 таблеток мумие и примакивала 2-3 раза в день с первого дня сначала образовывались корочки, пару раз отлетали и опять образовывались, через 2 недели сошли окончательно, никаких ран под ними не было, просто красные слегка шелушащиеся пятна. Потом какое-то время мазала гелем алое вера, но думаю, что можно было и контрактубекс использовать.
Короче, в первое время присушивать, можно и марганцовкой средней крепости, но мумие - лучше. Руками не трогать, ничего не обрывать, пока само не отвалится, косметические средства не использовать. Потом применять восстанавливающее средство.
Я- приверженец народных методов. Развела горячей водой в маленькой бутылочке 6 таблеток мумие и примакивала 2-3 раза в день с первого дня сначала образовывались корочки, пару раз отлетали и опять образовывались, через 2 недели сошли окончательно, никаких ран под ними не было, просто красные слегка шелушащиеся пятна. Потом какое-то время мазала гелем алое вера, но думаю, что можно было и контрактубекс использовать.
Короче, в первое время присушивать, можно и марганцовкой средней крепости, но мумие - лучше. Руками не трогать, ничего не обрывать, пока само не отвалится, косметические средства не использовать. Потом применять восстанавливающее средство.
N
Alisa
Сообщение было удалено
Если именно раны, а не просто красные пятнышки, то тональным не стоит. Про который я выше писала (Эгаллохит) - тоже, это только после полного заживление (не имеется в виду когда вообще тон кожи сравняется, но чтобы была целая кожа, ничего не сочилось).
Гость
Ударяла на лице, в хорошей клиники! После того как корочка отпадёт не чем не нужно мазать вообще!!! Через пару нет вы с трудом сможете найти место ее удаления!
Крем
девочки! а какие родинки удаляои ,сами по-себе они выпуклые или обычные?. У меня одна сторона лица в родинках, тоже хочу убрать
У меня на груди родинка болит и вроде бы увеличилась...что мне делать?очень неприятно
N
Крем
Сообщение было удалено
У меня все выпуклые были, поэтому и не нравились.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Сходить к врачу,к хирургу,а там дальше направят.Сдадите анализы и решат,стоит ли её трогать и в чем причина.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)
Гость
Крем
Сообщение было удалено
Удаляли все большие и выпуклые, на лице была маленькая и выпуклая
На счет народных методов не подскажу, удаляла лазером на шее родинку, она постоянно мешала и цепляла я ее даже когда расчесывалась. Врач Парфенов Алексей, может на консультацию дополнительно сходите к своему врачу или в другую клинику, чтобы проконсультироваться, у меня когда корочка сошла никакой ямочки не было.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 143 темы
Новые темы за месяц: 352 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо8 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема