Губки
Девочки,может кто сталкивался ? Сеголня сделала губы гиалуроновой кислотой. В начале результат очень понравился, выглядели очень натурально. А буквально через 3 часа, они очень сильно у меня опухли, болят и отёкшие, стали как вареники. Это нормально? Или стоит паниковать 😄
Александра
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё половые сделай варениками
Гость
Разве специалист ничего вам не говорил? Позвоните ему.
Анастасия
Представляю как сложно разговаривать...обязательно свяжитесь со специалистом хотя бы в интернете
Lais
Было уже десять таких тем...
Во первых, завтра будет отек еще сильнее. (Об этом кстати косметолог должен рассказать). Пройдет дня через 3- 4.
Во вторых, 1мл гиалуронки ровным счетом ничего не изменит, заметно не будет вообще. (после схождения отека).
Не накручивайте.
Во первых, завтра будет отек еще сильнее. (Об этом кстати косметолог должен рассказать). Пройдет дня через 3- 4.
Во вторых, 1мл гиалуронки ровным счетом ничего не изменит, заметно не будет вообще. (после схождения отека).
Не накручивайте.
Гость
Это нормально, отек будет в течении 3-х дней, припухлость до 14 дней.
гость
Конечно, первые 3 дня сильный отек
Эля
Первые несколько дней отёк конечно сильный, потом сходит) и болеть могут, и сушится будут) не переживайте ! все так как надо) главное делать у хорошего косметолога !
yuhman
Косметология творит чудеса! Спасибо Вам, Мария, за то что привели мои губки в порядок! То,что было до и что стало после- небо и земля! До процедуры губы были очень сухие и я не могла даже пользоваться помадой-она не ложилась, выглядело небрежно.
Доктор выполнила процедуру, Я очень довольна! Первым делом побежала выбирать помаду! Очень рекомендую клинику Докторпластик, в особенности Марию Рузгис! Все было супер!
Доктор провела процедуру Аугментации губ: Коррекцию контура губ, формы и морщинок филлером гиалуроновой кислоты Ювидерм Ультра Смайл и ревитализацию губ.
Лилу
Я когда делала, мне косметолог рассказала, что будет вид не окончательный первые дни. Да и это логично. Поэтому накануне торжеств не делают + пить не рекомендуется первое время.
Эля
Лилу
Сообщение было удалено
вот только хотела то же написать. Вы у кого делали?
Лилу
Эля
Сообщение было удалено
ахаха
в мон блане. У Лолы Сабировны ) очень нравится мне она как специалист.
в мон блане. У Лолы Сабировны ) очень нравится мне она как специалист.
Лилу
А вы?
Эля
Лилу
Сообщение было удалено
А я пока не делала, рассматриваю варианты и ваш учту)
Гость
У меня очень быстро почему-то спадает отёк буквально на 2-й день к вечеру уже норм все)кто какой препарат колет?
Гость
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога, хочу губы. Москва
Серафима и красное яблочко
Конечно нормально, у организма все равно стресс, пусть это всего лишь губы)) Это не только от индвидуальный особенностей и врача зависит, но и от состояния организма на момент процедуры. У меня у самой бывает по-разному, но обычно либо к утру следующего дня, либо к вечеру отека уже нет и все выглядит натурально, пухные увлаженные губки! Колю ювидерм у Рузгис М. В. в Селин. Еще зависит от препарата, точно он вам подходит? И можно ли доверять мед центру и оригинальности препаратов? Я говорю даже не о подделках, а о законных копиях, которые менее эффективны и более низкого качества и дешевле. Мне всегда спокойнее не экономить на таких вещах. А если отек - наденьте медицинскую маску и отходите так денек, никто не догадается)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 310 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Грудные импланты12 ответов
- Сухость после блефаропластики12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Абдоминопластика в Москве11 ответов
Предыдущая тема