Филлер в губах
Может ли ультразвук рассосать филлер в губах?
Светлана
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
а что страшно вылядит? Хотя о чём это я
Гость
Нет, не может. Ничего не поможет вам, пока это вещество само, с течением времени, не начнет самодеструкцию. Но это будет выглядеть еще страшнее.
Если филлер не представляет собой живых насекомых, которые бы начали копошиться и рваться наружу из губ при ультразвуке, тогда всё останется на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно))))))
Гость
Насчет ультразвука не знаю, но мне мой косметолог вводила для рассасывания филлера какой-то препарат. Не могу сейчас вспомнить названия... Попробуйте проконсультироваться у косметолога, не думаю, что это такая редкость
Гость
Нет
Гость
Нет. Если филлер на основе гилауроновой кислоты, то препарат гилауронидаза расщепляет гилауронку. Спросите косметолога
Гость
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, хочу сделать губы но боюсь эффекта "утиных" и тд. Кто хорошо делает и какой препарат
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Делаю у Хусид Ольги в Ана-космо уже много лет. Результат всегда отличный. Колю 1 мл. Препарат не знаю - я ей доверяю на все 100, так что она выбирает его по своему усмотрению
Яна
Гость
Сообщение было удалено
препарат там подбирают на консе, врач Наталья Путилова, ее очень советую. она аккуратно делает, большие и кукольные делать не станет, так что не волнуйтесь. я у нее подкалывала уже, эффект снова вау
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу уже много лет к Елене Викторовне Федяковой в Бьюти Тренд. Косметолог полностью устраивает, очень приятная и ответственная. А главное с огромным положительным опытом.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 144 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Предыдущая тема