Если филлер не представляет собой живых насекомых, которые бы начали копошиться и рваться наружу из губ при ультразвуке, тогда всё останется на месте.
Гость
[3034126511]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно))))))
Гость
[2860298834]
Насчет ультразвука не знаю, но мне мой косметолог вводила для рассасывания филлера какой-то препарат. Не могу сейчас вспомнить названия... Попробуйте проконсультироваться у косметолога, не думаю, что это такая редкость
Гость
[2443653949]
Нет
Гость
[4026848280]
Нет. Если филлер на основе гилауроновой кислоты, то препарат гилауронидаза расщепляет гилауронку. Спросите косметолога
Подскажите пожалуйста хорошего косметолога, хочу сделать губы но боюсь эффекта "утиных" и тд. Кто хорошо делает и какой препарат
Гость
[3239123746]
Светлана
Сообщение было удалено
Делаю у Хусид Ольги в Ана-космо уже много лет. Результат всегда отличный. Колю 1 мл. Препарат не знаю - я ей доверяю на все 100, так что она выбирает его по своему усмотрению
Яна
[2899715444]
Гость
Сообщение было удалено
препарат там подбирают на консе, врач Наталья Путилова, ее очень советую. она аккуратно делает, большие и кукольные делать не станет, так что не волнуйтесь. я у нее подкалывала уже, эффект снова вау
гостья
[309744454]
Гость
Сообщение было удалено
Я хожу уже много лет к Елене Викторовне Федяковой в Бьюти Тренд. Косметолог полностью устраивает, очень приятная и ответственная. А главное с огромным положительным опытом.