Филлеры в губы
Хочу вколоть филлеры в губы. Губы у меня очень сухие, помогает только ланолин, но ходить постоянно с маслеными губами не очень приятно. Филлеры, насколько мне известно, притягивают воду,а также сама гиалурованная кислота служит увлажнением. Поделитесь своим опытом. Филлеры действительно увлажняют или только создают эффект увлажненных губ???
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Смотри женщиной-уткой не стань, ибо шансы женщины-утки на замужество стремятся к нулю.
Гость
Да нифига подобного. Куча есть примеров когда кололи губы, внутри наливные а спереди сухие. И это ещё и больно. Если у вас такая проблема то идите к гастроэнтерологу, а не за уколами. Может вы банально мало воды пьете или у вас нарушения в организме.
Гость
Да нифига подобного. Куча есть примеров когда кололи губы, внутри наливные а спереди сухие. И это ещё и больно. Если у вас такая проблема то идите к гастроэнтерологу, а не за уколами. Может вы банально мало воды пьете или у вас нарушения в организме.
Со здоровьем все в норме, губы сами по себе такие.
Гость
Скраб для губ и бальзам пай пау розовый и шелуха отойдет
Еще от обезвоживания
Еще от обезвоживания
Гость
Да никак филер не увлажнит чисто технически, это гель для обьема, наоборот сухие губы противопоказание
Гость
Мне филлеры не нравятся, в профиль губа задрана к носу, сразу видно. Но некоторых мужчин привлекает, знакомый считает, значит, женщина любит минет, но красивым бы не назвал это.
Гость
От сухости врятли поможет, но выглядеть будут лучше. Я колю уже несколько лет мне нравится, главное делать в меру естественными иначе получится утка)))Да и на самом деле далеко не все косметологи умеют делать красивые губы
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 195 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 167 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема