Лазерная эпиляция
Дорогие дамы, может, кто-нибудь из вас знает как лучше удалять волосы между процедурами лазерной эпиляции? Я запуталась! Все специалисты советуют по-разному. Многие говорят, что только сбривать можно, чтобы лазер удалил потом все волоски в фазе роста. В принципе, логично. Я так делала полгода. Но пришла в другой салон и мастер с удивлением на меня посмотрела и сказала: «да вас на деньги разводили, хотели чтобы вы подольше ходили и деньги платили! Нужно воском уделять через 2 недели после лазера, потом ещё через 2 недели делать лазер. Так бы вы уже избавилась от волос.» А ещё интересует с какой частотой лучше ходить на лазер? здесь опять же мнения у всех расходятся... кто-то говорит стабильно раз/месяц, а кто-то советует раз в 6 недель, чтобы все волосы максимально пробились...что скажете?
Кисс
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что значит: подольше ходили? 8-10 процедур на ноги - это максимум. Больше вам никто не станет денег. Если волосы у вас и дальше растут, нужно проверять гормональный фон и искать причину. И выдергивать волосы с корнем в период лазерной эпиляции нельзя, ни воском, ни эпилятором, ни чем-то ещё. Иначе вы и будете вечно ходить с волосами. То, что вы выдрали сами, никогда не будет попадать под действие лазера в итоге
Для меня лично пустая трата денег, ибо полного избавления точно не будет, просто чуть дольше растут волосы...
Так что я за обычный воск, дёшево и эффективно. А если больно, то можно спортивной заморозкой фрост спрей место эпиляции заморозить, тогда никакой боли не будет
Так что я за обычный воск, дёшево и эффективно. А если больно, то можно спортивной заморозкой фрост спрей место эпиляции заморозить, тогда никакой боли не будет
Жанна
Про воск между лазерной эпиляцией первый раз слышу. Никогда мне такого не предлагали. Я на лазер ходила шесть раз, знаю что в некоторые клиники чаще ходят, но в клинике Хелен Баден (куда я ходила), современный аппарат, он более эффективный и им можно обрабатывать даже загоревшую кожу.
Marta
Жанна
Сообщение было удалено
У вас покраснения после лазера нет? а то я недавно ходила в одну клинику, мне сделали несколько сеансов, но после процедуры кожа некоторое время остается красной. И я в раздумьях: это у всех так или все-таки от аппарата зависит?
гость
ЯбудуКРИЧАТЬ
Сообщение было удалено
Про эффективность можно поспорить. Зато больно. Вы любите постоянно терпеть боль? это ваше право...
Жанна
Marta
Сообщение было удалено
Скорее всего зависит от аппарата. У меня такое раньше тоже было, когда я еще ходила не в Хелен Баден, а в клинику возле работы. Думала тогда, что таки должно быть. А когда сделала эпиляцию в Хелен, то была удивлена, что после сеанса не было покраснений и раздражения кожи. Задала вопрос врачу ( мне эпиляцию делала Скорнякова Анаа Валерьевна), она мне и рассказала про их аппарат и про то, что старые аппараты действительно могут давать "побочные" эффекты. Так что сейчас на Эпиляцию только сюда хожу.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 391 тема
Новые темы за неделю: 76 тем
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники2 ответа
- Кто делал нижнюю блефаропластику?6 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?35 ответов