если бюджет не большой.Во что вкладываться в уходе
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну в это и вкладывайся. Ещё маникюр и педикюр. Одежда
Гость
В кожу средней проблемности и в фитнес. Перманет к уходу никакого отношения не имеет, более того -это старомодная и провинциальная дичь. Необходимость лазерной эпиляции тоже сомнительна, если у только у вас нет проблем излишнего и темного оволосения.
Гость
на постоянной основе принимайте качественные Омега3,кожа и волосы скажут вам спасибо,красота вообще идет изнутри,так что правильное питание,никаких булок и прочей гадости,пить много воды в первой половине дня
Анастасия
вкладываться в хорошее питание, витамины и добавки, косметолога и стоматолога. после 30 уже может быть поздно и намного сложнее сделать себе фигуру, здоровье, ровный прикус и красивую кожу
Гость
Перманентный макияж??? Его уже даже пожилые тетеньки не делают. Даже не думайте!
Гость
В масочки из огурца.
Не Автор
Перманентный макияж губ - нет. Куриная попа вместо губ будет гарантирована. В уходе главное следить за кожей. Ествественно никакой лишней растительньсти! Увлажнение обязательно. Пиллинги, скрабы и маски вам в помощь.
Гость
V kремы под глаза, обязательно, иначе будут синяки и позже гармошка!
Дана
Татуаж бровей очень даже можно если свои плохие и нечеткие. Только не экономить на мастере все должно быть в меру и естественно. А вот татуаж губ соглашусь - колхоз.
Дана
А из того что вы написали- вкладываться в первую очередь в кожу. Хороша кожа это уже как минимум половина успеха. Она должна быть сияющей и гладкой
Гость
Небольшой бюджет - стимул для поиска эффективных и недорогих альтернатив раскручееным маркам по уходу за кожей. Для меня в своё время таким открытием стала индийская косметика! И дело не в аюрведе, а в нормальных человеческих))) средствах: от мыла и зубной пасты до кремов и масел. Есть любимчики до сих пор, их заказываю через интернет (например сайт GoaBay с доставкой из Индии). Поверьте, цены смешные. а значит можно попробовать, сравнить и выбрать. Будьте красивы!
Гость
Фитнес ,парикмахерская,манекюр педикюр
Надежда
В лицо и фигуру! К спорту стала иначе относиться, регулярно занимаюсь. Еще СПА. Но основные траты идут на косметолога. Моя врач Дзюба Юлия Анатольевна (Селин на Белоруской) провела мне диагноститку кожи лица, с учетом этого назначили ряд курсовых процедур. Классные результаты видимые получила с помощью RF-лифтинга на ACCENT XL (лицо + шея). Также прошла курс фракселя. Уходы регулярно делаю в клинике тоже, а дома поддерживаю результат космецевтикой. Еще для меня открытием стали инъекции против целлюлита на теле. Но массаж - это мое всё! В общем, ухоженно, подтянуто и молодо выглядть можно только вкладывая в себя силы и средства, и правильно питаться. По опыту - к этому нужно прийти. Лучше конечно раньше;)
Ольга
Мне кажется нет никакого смысла тратиться на "люксовый" уход, можно найти классные средства в том же Avon - я оттуда себе заказываю в основном, у них и антивозрастные средства есть)
Ася
Что касается кожи, мне очень Ювидерм Ультра 4 понравился, я его в Городе Красоты колола 9700 рублей, пока нигде дешевле этот препарат вообще не видела. Он очень круто моделирует контуры лица. Я лично уколы делала в скулы. После контурки этой они подтянулись, стали более объёмными и красивыми, очень изменилось из-за этого лицо в целом. Безумно понравился результат, так что смело этот препарат можете пробовать))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 906 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?341 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
Популярные темы за неделю: 36 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?341 ответ
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кожа средней проблемности, волосы нормальные, густые не проблемные, фигура норм, от природы худая.
Думаю записаться на фитнес и сделать легкий перманентный макияж на глаза и губы.Так же хочу на лазерную эпиляцию. Возраст немного младше 30.