Через неделю операция по увеличению груди
Девочки, красавицы! Выручайте, пожалуйста! Через неделю операция по увеличению груди( подтяжка+увеличение имплантами Allergan). Сомневаюсь в размере 295мл и 325мл(причём, доктор сам много раз на консультации справшивал «точно не 325»., т.к., примерив я решила, что мне и 295мл с головой (это Тройка в будущем) Рост у меня 171,вес 58-59. Голова уже кругом! Чего хочу не знаю!
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как заочно можно что-то посоветовать? 325 - это уже 4 размер?
Гость
Я ставила 245, но у меня свои ткани были. Тоже подтяжка. Рост 174, вес 48. Сейчас красивая тройка. Мне в самый раз! На вашем месте поставила бы 295.
Гость
Что значит выручайте? Нам всем вместо вас на операцию лечь? Если вас сомнения гложат, может тогда лучше отказаться до лучших времен?
гость
я бы взяла по-меньше)
Гостья
А сколько осложнений и смертей после такой операции - посмотрите статистику.
Любая операция - это риск, не знаешь, как среагирует организм. Никто никаких гарантий не даст. Тут плановую операцию делать - с о раз надо все взвесить. А лезть в грудь просто так и вставлять инородные тела - это за гранью.
Любая операция - это риск, не знаешь, как среагирует организм. Никто никаких гарантий не даст. Тут плановую операцию делать - с о раз надо все взвесить. А лезть в грудь просто так и вставлять инородные тела - это за гранью.
Гостья А.
Не издевайтесь над собой.
Ксюша
Автор, мой Вам совет-слушайте рекомендации Вашего врача. Если Вы решились на ОП именно у этого врача, значит доверяете ему. А если доверяете, слушайте его советы. Я тоже делала ОП , подтяжку и увеличение, хотела 325 мл, врач посоветова 355, я согласилась и НИ разу не пожалела! Врач был прав на все 100%. Всё очень красиво и натурально смотрится. На работе, когда я пришла снова, даже никто и не заметил, что груди у меня увеличились. Я никому ничего не говорила. Так что.....Удачи Вам и красивых сисей!.
Алиса
На ваш вес и рост тройка будет не очень заметна. У меня вес 57-60. Рост 165. Грудь 4. Своя. Очень много комплиментов от мужчин.
Ди
у меня всё безопасно прошло. Потому что это бесшовная операция была. И потому что это конечно Вардан Робертович Хачатрян провел. Сделала подтяжку груди и всем рекомендую. Но только если есть показания. Без показаний и при сомнениях лучше никакие операции не делать.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 165 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема