Гость
Статьи
Абдоминопластика

Абдоминопластика

Девочки, кто делал абдоминопластику с переносом пупка? Мне интересно как должен выглядеть пупок в первый месяц после операции? Должен ли он втянуться со временем? Сделала операцию, а пупок не нравится, он выпуклый и большой какой-то.
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Абозин еще очень крутой док, я у него делала. У Максимильяна Владимировича большой опыт телоконтурирующих операций, он по-настоящему специалист именно в этом
Гость
Конечно, пупок такой маленький и там отек его сильно меняет) у меня прекрасно все втянулось со временем, живот плоский и красивый, но не перетянутый, выглядит очень естественно! Делала у Оганесяна В. А. в большой клинике Эталон! Просто на все нужно время, пластика это вообще для терпеливых!!
Гость
Удачным решением было сделать липоабдоминопластику именно в Госпитале Мира у хирурга Анны Боровиковой. Доктор- женщина поймет женщину-пациента гораздо лучше -подумала я и отправилась к Анне Алексеевне. Так началась моя история успешной пластики в прошлом году. Результат радует по сей день. И пупок кстати в порядке.
Гость
я делала такую операцию, хирург прекрасный Петров А.В., живот (и пупок в том числе) стал выглядеть хорошо и естественно только к концу реабилитации, это объемная операция и зона такая. Нужно время. А чтобы прям совсем кожа расслабилась и рубец сформировался в тонкую белу нить – почти год! Я правда никаких процедур не делала, можно было бы и ускорить этот процесс, но я приезжала на операцию из Симферополя, так что на процедуры конечно не ездила
Гость
у Мустафаева Э.Р. видела много таких работ, у всех по-разному выглядит с отеком, но в итоге у всех нормальный аккуратный пупок) у кого-то глубже, у кого-то нет, думаю тут индивидуально все, но смысл в том что хороший хирург в любом случае делает все по-максимуму красиво. Ну и вообще это должно все оговариваться до операции, и чего вы хотите, и что сделать возможно, и когда ждать результат..
Гость
Шамо Барзанович Садыхи провел абдоминопластику и липосакцию безупречно. Швы практически незаметны, реабилитация без осложнений. В Госпитале Мира оперировалась .
Гость
плюсую, я оперировалась, хирург объяснял так же (Петров А.В.). я делала липолитики в прошлом и хирург этому был не рад)) ну я конечно шучу, мне все равно все прекрасно сделали) но как вы понимаете, липолитики не уберегли меня от липомоделирования через пару лет))
Гость
Гость
плюсую, я оперировалась, хирург объяснял так же (Петров А.В.). я делала липолитики в прошлом и хирург этому был не рад)) ну я конечно шучу, мне все равно все прекрасно сделали) но как вы понимаете, липолитики не уберегли меня от липомоделирования через пару лет))
по работам очень нравится этот доктор, планирую к нему на консультацию, хочу липоабдоминопластику со всякими вот этими вайсер и пал аппаратами, чтобы прямо современный вариант операции
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 14 тем