Гость
Статьи
Интимная пластика.

Интимная пластика.

Доброе время суток!
Подскажите кто - нибудь! Я слышала, что сейчас делают процедуры по интимной пластике и омоллаживают половых органов, делают их как в молодости. У меня было 4 родов, дети все крупные, внутри все сильно растянулось, секс с мужем очень испортился. Я боюсь, что он может начать смотреть насторону. Мы живем в селе. У кого то спросить про это я не могу, в интрнете читала конечно. Но хотела бы узнать, что говорят те, кто именно делал и какой результат. Спасибо. И если можно посоветуйте врача и больницу.
Ольга
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Делайте операцию, конечно, а то потом недержание начнется, так что проблема с мужем незначительной покажется. В селе не ходите ни к кому, поезжайте в столицу, только тут достойные специалисты, тем более по такой сложной теме. Я очень рекомендую хирурга Сарвара *** из клиники Госпиталь Мира.
Согласна про столицу. Тут можно походить, повыбирать. Я несколько месяцев ходила по консультациям, прежде чем выбрала ***. И он по интимке реально лучший, 30 лет опыта как никак!
Гость
Интимная пластика у Сарвара *** закончилась достижением желаемого результата после реабилитации. Очень благодарна доктору.
Сарвар Казимович проявил такт и профессионализм в отношении меня. Результат подарил уверенность в себе – поэтому смело рекомендую того, кто решает деликатные проблемы!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 106 тем
Новые темы за месяц: 34 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем