Интимная пластика.
Ольга
Мудрость форума: Пластика и косметология
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Делайте операцию, конечно, а то потом недержание начнется, так что проблема с мужем незначительной покажется. В селе не ходите ни к кому, поезжайте в столицу, только тут достойные специалисты, тем более по такой сложной теме. Я очень рекомендую хирурга Сарвара *** из клиники Госпиталь Мира.
Согласна про столицу. Тут можно походить, повыбирать. Я несколько месяцев ходила по консультациям, прежде чем выбрала ***. И он по интимке реально лучший, 30 лет опыта как никак!
Гость
Интимная пластика у Сарвара *** закончилась достижением желаемого результата после реабилитации. Очень благодарна доктору.
Сарвар Казимович проявил такт и профессионализм в отношении меня. Результат подарил уверенность в себе – поэтому смело рекомендую того, кто решает деликатные проблемы!
Сарвар Казимович проявил такт и профессионализм в отношении меня. Результат подарил уверенность в себе – поэтому смело рекомендую того, кто решает деликатные проблемы!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 134 темы
Новые темы за неделю: 80 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за неделю: 36 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Перфорация носовой перегородки1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите кто - нибудь! Я слышала, что сейчас делают процедуры по интимной пластике и омоллаживают половых органов, делают их как в молодости. У меня было 4 родов, дети все крупные, внутри все сильно растянулось, секс с мужем очень испортился. Я боюсь, что он может начать смотреть насторону. Мы живем в селе. У кого то спросить про это я не могу, в интрнете читала конечно. Но хотела бы узнать, что говорят те, кто именно делал и какой результат. Спасибо. И если можно посоветуйте врача и больницу.