такая же ситуация, я собираюсь...никак не собирусь. Постою послушаю
Гость
[895164299]
Конечно о стоит. Жалею что раньше не начала. Я только в 40 вспохватилась
Гость
[2988166193]
Стоит. Просто тщательно выберите косметолога . У меня особо нет морщин на лбу , я ито себе перед летом колола , что б на солнце не морщится. И даже если на портак нарветесь , они рассасываются эти уколы ,так что ничего необратимого.
nicca
[2591108211]
Anuyshka, проколете один раз морщину на лбу, разучитесь хмуриться и через год даже не будет этой морщинки, когда сойдет действие ботокса или диспорта, смотря что вы выберете. Делаю инъекции обычно у @VISHIPANOVA Но к ней записываться нужно за 2-3 недели, врач быстро прокалывает и не больно особо, рука легкая у врача.
Гость
[2959269549]
Мне не понравилось. Сделала первый раз, чуть опустилось верхнее веко. Через пару месяцев отошло. Но! Если колоть как я- только лоб, начинаются компенсации. Есть некоторые места лба, которые не колют и там+у глаз начинают образовываться новые морщины. Потому что зона укола неподвижна, а вокруг нее все шевелится. Может это у меня такая живая мимика, конечно. Нотначинала с 4 морщин, а теперь еще образовались. Врачи говорят, они и раньше были, но вы их не замечали на фоне более глубоких. Ну может они и намечались,хотя вряд ли. В таких местах я не морщусь обычно. Тут явно компенсация соседней зоны. Плюс с одной стороны у меня отходит быстрее, соответственно, с 1 стороны есть уже снова складка. Прошло 4 мес. С укола
Наталья
[1262593166]
А мне очень понравилось, поэтому как только возникнет необходимость - пойду еще. Была во Фрау клиник у Шафоростовой Ярославы Владимировны. Уже давненько к ней хожу, поначалу боролись с сосудами моими на лице, все исправили, потом уже попробовали уколы. Мне нравится, у меня была межбровка очень глубокая. бесила меня, это от работы все, когда нервничала, вот и заработала морщину. Сейчас лицо гладенькое, супер!
Илона
[1287402374]
Конечно стоит, только врача хорошего подберите, чтобы действительно правильно поставил ботокс. Если косметолог с медицинским образованием, то он знает все нужные точки, уберет ваши морщины и даже поднимет уголки глаз. Я делала ботокс у Ольги Анатольевны Цыгановой в клинике Селин на Белорусской - очень хороший результат, лоб идеально гладкий теперь! Никакого дискомфорта нет.
Марина
[1496893023]
Смотря какие уколы. Те, которые делают из лица неподвижную маску, я думаю, делать не стоит. Мне от морщин помогает ретинола пальмитат, добавляю его в дневной крем. Это обычный витамин А, но действует на кожу потрясающе, и цвет меняется в лучшую сторону, и мелкие морщинки уходят, и сухость тоже.
Гость
[3665431996]
Можете посидеть подождать, пока они сами пройдут... Ну если без шуток, то что с ними еще делать? Морщины сами по себе не пройдут. Делала ботокс первый раз в 29 лет. межбровка... чтоб ее.. Один раз проколола и перестала морщить лоб. Второй раз подкалывала эту морщинку только в 32 года. Инъекции ботокса последний раз делала у косметолога Самборкой М. Косметолог мне пояснила, что даже когда эффект от ботокса сходит, все равно морщинка меньше становится, чем было до первой инъекции ботокса.
МариПари
[2038532338]
Морщины сами точно не пройдут, хотя некоторые чуть ли не до пенсии ничего не делают, а потом удивляются, что они так плохо выглядят.. Ничего удивительного. У меня и межбровка и продольные морщины на лбу три штуки. Подскажите, я нагуглила, что Самборская М.Д. в Фрау клиник принимает, но там два филиала, Вы в каком были?
И что три года совсем не было морщинки? Я заметила за собой, что все чаще хмурюсь и тоже появилась эта проблема. Но морщинок больше глубоких нету. В фрау клиник я видела, что акции бывают на инъекции ботокса, получается совсем не дорого, а делаешь процедуру в классной клинике. Или вы без акций записываетесь?
Гость
[3264041537]
Если есть необходимость то почему бы нет? все хотят выглядеть моложе и лучше) можно и аппаратные методики подобрать. Сходите к косметологу и вам всё покажут и расскажут)я от морщин ботокс люблю, а подруга что-то аппаратное делает, вообщем кому что
Хочунаморе
[2458626856]
Симона
Сообщение было удалено
Акции каждый месяц бывают, но календарь акций надо мониторить. В прямом эфире Вищипанова говорила, что на днях должен быть календарь на июль, а сколько единиц идет на межбровку или это все индивидуально?
Клара
[2745736736]
Смотря какие морщины. Не при каждой же морщине бежать к косметологу на ботокс. У меня подруга сделала в 40 лет межбровку, а лоб пока не трогала, ну есть небольшие морщинки, но только когда хмурится. так нрмальное пока лицо, зачем лишний раз колоть. А если уже глубокие морщины, тогда я бы уколола. Во Фрау клиник врачи-косметологи профессионально с ботоксом работают и вообще с любыми процедурами. Плюс они не просто косметологи, а именно медики. выбирайте грамотного косметолога и будет вам счастье.
Прохожая
[2343737820]
Смотря какие уколы) хотя в таком возрасте и даже раньше уже и ботокс ставят. надо консультироваться, вам раскажут какие есть варианты, что как работает. у меня было именно так и я пока открыла для себя плазмолифтинг. отличные результаты и все натурально. хожу в селин к Рузгис М. В.
Grena
[4179498379]
Для лба лучше всего подойдет ботокс или диспорт. По цене примерно один к одному, но от диспорта отеченость чуть больше. Я колола в 28 первый раз ботокс в межбровку, сгладилась кожа и до сих пор не покдалывала. В фрау клиник есть дни скидок на инъекции, посмотрите на их сайте, мне нравится их косметолог Надежда, я к ней на Альтеру ходила. Подруга делает у нее губы. Мне кажется и с ботоксом она отлично справится.
17. Grena, ботокс препарат универсальный, давно используется и если делать в клинике, то можно не волноваться за качество препарата. Альтеру вы делали на все лицо? Тоже хочу попробовать, у меня шея проблемная и второй подбородок бы убрать.