Почему делать губы круто?
Слышу от многих девушек про сделаные губы. Чем это так круто? Это же копейки стоит
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Станок прокачанный, чем не круто! Апгрейд раб инструмента!
Серёга
Это страшно) Я вообще не понимаю зачем "делать губы". Для меня это один из 1ых показателей пригодности женщины для отношений.
Глазунья
Для кого круто? Для быдла? Тогда наверное круто. Они вообще странные вещи любят.
Гость
Я лично исправляю небольшую асимметрию и прошу доктора лишь слегка придать объем, без фанатизма и утиного эффекта. Хороший косметолог сделает губы так, что искусственного вмешательства видно не будет, лишь красивая форма и объем по желанию грамотно распределенный. Я хожу только к доктору Марине Хрептик в клинику Селин, она самая лучшая.
Лучшая подруга
Ох, нарвалась я сегодня на "мужское/женское" про тюнингованых теть. Это страшное зрелище. Она там своими ртищем устрицы поедала, а потом я отвернулась, задумалась, потом поворачиваюсь, а эта монстриха свои губы чёрной икрой намазюкала(типа для увлажнения). Я аж дёрнулась, хоть и не из пугливых.
Космос
Не круто,а уже давно адский моветон.
Гость
Я лично исправляю небольшую асимметрию и прошу доктора лишь слегка придать объем, без фанатизма и утиного эффекта. Хороший косметолог сделает губы так, что искусственного вмешательства видно не будет, лишь красивая форма и объем по желанию грамотно распределенный. Я хожу только к доктору Марине Хрептик в клинику Селин, она самая лучшая.
а что у вас за асимметрия и как ее исправляют? У меня она тоже есть, хочу понять реально исправить или нет.
Кроули
Мне губы утки не нравятся. С помощью контурного карандаша прекрасные губы получаются. А вот о чём всерьёз задумалась - убрать комки биша. И стоит недорого.
Это не круто это отвратительно. Срвщу создается впечатление шлюпки сосалки
Еленка
Мне губы утки не нравятся. С помощью контурного карандаша прекрасные губы получаются. А вот о чём всерьёз задумалась - убрать комки биша. И стоит недорого.
Поддерживаю! Тллько хочу ботокс в лоб в межбровную складку. Хотела тему создать здесь, но модераторы дважды прокатили. Я бываю в москве по работе и есть время зайти на процедуру. Но никто из подруг ничего подобного не делал. Короче посоветуйте место. У нас кстати в городе колют только диспорт, а я читала что лучше ботокс.
Еленка
На счёт губ. Скажу так. Я рассматривала лица разных людей после тюнинга и пришла кмвыводу что губы это последнее, что надо делать. И то в тех случаях где реально требуется вмешательство
Гостья
На мой взягляд ничего красивого в этом нет. Во-первых даже несмотря на самую грамотную работу - чаще всего это просто опухший рот. И это всегда видно. Никакой красоты в этом не вижу, лишь попытки сделать себя более пор нушнее и вызывающе. Но опять-таки, будь я уважающим себя мужчиной - вряд ли я бы возбудилась от опухшего рта ...
Гость
Порнушку сразу напоминают. Нет, некрасиво
Гость
Ой, да что вы все гоните.
Я себе исправляла асимметрию + у меня верхняя губа была как галочка, ее вообще не было, а нижняя как вареник. Теперь все отличненько; косметолог заработала, муж счастлив от того что я счастлива - всем хорошо, все довольны.
Я себе исправляла асимметрию + у меня верхняя губа была как галочка, ее вообще не было, а нижняя как вареник. Теперь все отличненько; косметолог заработала, муж счастлив от того что я счастлива - всем хорошо, все довольны.
Гость
Я не сказала бы, что это круто, но почему бы и нет ...если в меру + хороший мастер, то результат очень даже нечего.
Настюша
У меня губы совершенно некрасивой формы и плюс верхняя загибается под нижнюю, колю совсем немного 1 мл хорошего препарата, никакого эффекта "резиновых, надутых" губ нет совсем, так что у многих совершенно ложное мнение об этой процедуре, просто очень много криворуких косметологов и пациентов с изощрёнными желаниями губ вареников.
Надин
Насчет губ не рассматриваю это как крутость. Вообще любое вмешательство в организм воспринимаю только когда необходимо. лично я губы подкалывала не для того, чтобы они были накачанные как вареники, а просто чтобы поднять уголки губ и немного придать форму, а то у меня после травмы немного ассиметрия пошла. Мне Надежда Вищипанова очень круто делает, я Ювидерм-3 колю.
Afrodiziac
Да нет,накаченный «свисток» отнюдь не красиво выглядит,лучше когда уж «все своё»!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 187 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема