Гость
Статьи
Почему все делают …

Почему все делают губы?

у некоторых девушек губы красивые и натуральные с филлером. В основном филлер в губных усах и кое как рассасывается. Еще эти нарощенные ресницы. Мир не видел . Что скажете? У каждой первой эти губы. Признаюсь, тоже думала кольнуть. Девушкам с губами нитками можно кольнуть. Что думаете?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так все или некоторые глупые курицы?
Гость
Гость
Глупые курицы как автор. В Москве таких с "губами" буквально единицы, если судить по общественному транспорту. В офисе у нас только ОДНА (молодая, приезжая, легко ведётся на общение со "службой безопасности Сбербанка"), у остальных трёх десятков (а зряплаты у них нехилые, позволить себе могут от губ до сисек в несколько слоёв каждый год) никакого силикона - ни в теле, ни в мозгах. Им просто не надо.
Потому что ***
Гость
Гость
Глупые курицы как автор. В Москве таких с "губами" буквально единицы, если судить по общественному транспорту. В офисе у нас только ОДНА (молодая, приезжая, легко ведётся на общение со "службой безопасности Сбербанка"), у остальных трёх десятков (а зряплаты у них нехилые, позволить себе могут от губ до сисек в несколько слоёв каждый год) никакого силикона - ни в теле, ни в мозгах. Им просто не надо.
Не сочиняй, в метро вижу-каждая третья с губами. Просто первые разы не так ужасно смотрится, кто не понимает думает свои. А потом затягивает. Тетки к 40 и старше большинство обколоты по самые уши, порой криво.
Гость
Гость
Не сочиняй, в метро вижу-каждая третья с губами. Просто первые разы не так ужасно смотрится, кто не понимает думает свои. А потом затягивает. Тетки к 40 и старше большинство обколоты по самые уши, порой криво.
Ты бредишь. Поэтому твоё искаженное сумрачное сознание расплывается при виде женских губ...
Гость
Админы полностью переписали мою тему!!! Там ни слова правды
Гость
Гость
Все делают. У 10% это выглядит нормально. У остальных кошмар губы на пол лица, филлер в усах. И они идут еще колят. В моем окружении все девушки губы сделали
Гость
Они думают только как бы внимание на себе обратить но на деле и с этими губами бровями с пластикой они такие же уроды и красоту им это не добовляет
Гость
Сначала надо найти нормального врача косметолога, который это делает в клинике, а не на дому и не на диване. И не слушайте никаких подруг и прочее!
Хотите реально совет? Салон красоты Lili-Beauty - там и Гаяне и врач Шикунова, лишнего точно не посоветуют. Ну это если вы в Москве живете
Гость
Это темы от "красавиц" у которых единственное достоинство не пухлые губы, да?)))
Serg
Гость
Сначала надо найти нормального врача косметолога, который это делает в клинике, а не на дому и не на диване. И не слушайте никаких подруг и прочее!
Хотите реально совет? Салон красоты Lili-Beauty - там и Гаяне и врач Шикунова, лишнего точно не посоветуют. Ну это если вы в Москве живете
Сначала надо найти нормального врача мозгоправа...
Ангелина
Да, девочки, порой действительно бывает перебор, тут согласна. Я лично считаю, что красоту наводить надо аккуратно, так, чтобы естественно выглядело, ИМХО. Мне натуральность больше по душе. Я мучилась с обвисшими веками, нашла хорошего врача и сделала блефаропластику. Выглядит естественно, глазки открыты, лицо свежее. Оперировалась у доктора Галиченко в Эталоне. Супер доктор и клиника достойная.
Красивая Таня
Я делаю губы и ресницы. Но у меня всё эстетично. Муж всецело одобряет, и мне самой очень нравится.
Красивая Таня
Бросается в глаза неумелая, некачественная, дешёвая косметология.
Гость
Если косметолог хороший, то и губы будут выглядеть вполне естественно, красиво и эстетично. Я колю губы уже несколько лет, мне нравится, никаких усов, валиков, утиного эффекта и тд
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 812 тем
Новые темы за неделю: 68 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Предыдущая тема