Почему все делают губы?
у некоторых девушек губы красивые и натуральные с филлером. В основном филлер в губных усах и кое как рассасывается. Еще эти нарощенные ресницы. Мир не видел . Что скажете? У каждой первой эти губы. Признаюсь, тоже думала кольнуть. Девушкам с губами нитками можно кольнуть. Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так все или некоторые глупые курицы?
Гость
Глупые курицы как автор. В Москве таких с "губами" буквально единицы, если судить по общественному транспорту. В офисе у нас только ОДНА (молодая, приезжая, легко ведётся на общение со "службой безопасности Сбербанка"), у остальных трёх десятков (а зряплаты у них нехилые, позволить себе могут от губ до сисек в несколько слоёв каждый год) никакого силикона - ни в теле, ни в мозгах. Им просто не надо.
Потому что ***
Гость
Глупые курицы как автор. В Москве таких с "губами" буквально единицы, если судить по общественному транспорту. В офисе у нас только ОДНА (молодая, приезжая, легко ведётся на общение со "службой безопасности Сбербанка"), у остальных трёх десятков (а зряплаты у них нехилые, позволить себе могут от губ до сисек в несколько слоёв каждый год) никакого силикона - ни в теле, ни в мозгах. Им просто не надо.
Не сочиняй, в метро вижу-каждая третья с губами. Просто первые разы не так ужасно смотрится, кто не понимает думает свои. А потом затягивает. Тетки к 40 и старше большинство обколоты по самые уши, порой криво.
Гость
Не сочиняй, в метро вижу-каждая третья с губами. Просто первые разы не так ужасно смотрится, кто не понимает думает свои. А потом затягивает. Тетки к 40 и старше большинство обколоты по самые уши, порой криво.
Ты бредишь. Поэтому твоё искаженное сумрачное сознание расплывается при виде женских губ...
Гость
Админы полностью переписали мою тему!!! Там ни слова правды
Гость
Они думают только как бы внимание на себе обратить но на деле и с этими губами бровями с пластикой они такие же уроды и красоту им это не добовляет
Гость
Сначала надо найти нормального врача косметолога, который это делает в клинике, а не на дому и не на диване. И не слушайте никаких подруг и прочее!
Хотите реально совет? Салон красоты Lili-Beauty - там и Гаяне и врач Шикунова, лишнего точно не посоветуют. Ну это если вы в Москве живете
Хотите реально совет? Салон красоты Lili-Beauty - там и Гаяне и врач Шикунова, лишнего точно не посоветуют. Ну это если вы в Москве живете
Гость
Это темы от "красавиц" у которых единственное достоинство не пухлые губы, да?)))
Serg
Сначала надо найти нормального врача косметолога, который это делает в клинике, а не на дому и не на диване. И не слушайте никаких подруг и прочее!
Сначала надо найти нормального врача мозгоправа...
Ангелина
Да, девочки, порой действительно бывает перебор, тут согласна. Я лично считаю, что красоту наводить надо аккуратно, так, чтобы естественно выглядело, ИМХО. Мне натуральность больше по душе. Я мучилась с обвисшими веками, нашла хорошего врача и сделала блефаропластику. Выглядит естественно, глазки открыты, лицо свежее. Оперировалась у доктора Галиченко в Эталоне. Супер доктор и клиника достойная.
Красивая Таня
Я делаю губы и ресницы. Но у меня всё эстетично. Муж всецело одобряет, и мне самой очень нравится.
Красивая Таня
Бросается в глаза неумелая, некачественная, дешёвая косметология.
Гость
Если косметолог хороший, то и губы будут выглядеть вполне естественно, красиво и эстетично. Я колю губы уже несколько лет, мне нравится, никаких усов, валиков, утиного эффекта и тд
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 903 темы
Новые темы за неделю: 89 тем
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?341 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа