Кольца Венеры
Девушки, посоветуйте, какой процедурой можно убрать кольца Венеры? Мне 25, если это имеет значение
Лика Лика
Мудрость форума: Пластика и косметология
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как долго они у вас? Ведь не внезапно же они появились? Я работаю на предупреждение - гимнастика для лица и шеи и маски. Попробуйте такие действия, возможно поможет.
Валентина Матвиенко
это же начальная стадия проказы, однозначно надо в лепрозорий переселяться
Вероника Милова
Попробуйте коллагенотерапию! После инъекций кожа начнет активнее вырабатывать собственный коллаген и морщины сами разгладятся. Мне из препаратов нравится линейка гелей Collost, в них концентрация коллагена высокая и в коже они хорошо расходятся.
Ирина
Я мезотерапию делала,хорошо помогло от колец,попробуйте.Только ищите хорошего специалиста,который сделает все правильно.Я вот делала в хорошей клинике,если интересно,FrauKlinik у Самборской Марии Дмитриевны.Кольца ушли,прям радует,не такая шея старая
Гость
Я делала нитевой лифтинг мне очень понравился эффект, главное выбирайте хорошего косметолога, а так процедур достаточно много для борьбы с этой проблемой.
Гость
Можно откорректировать у хорошего косметолога.Армирование подходящим по плотности филлером реально работает, если сделать красиво. Поищите работы Коньковой Марины Александровны, она эту процедуру делает достойно.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 324 темы
Новые темы за месяц: 344 темы
- Губы. Как выбрать мастера ?1 ответ
- Естественность или все же нет?27 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургияНет ответов
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты14 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
Популярные темы за месяц: 163 темы
- Мои малые половые губы большие234 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Естественность или все же нет?27 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика15 ответов
- Грудные импланты14 ответов
- Сухость после блефаропластики13 ответов
- Подтяжка груди в МСК13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема