Ринопластика: прошёл месяц
Myajmn
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Моё Имя
Моя тётя делала рино - я нее месяца три опухший был нос. Да, сядет. Не переживай.
Миражи
Я делала. Ваш доктор прав. У меня до пол года опухшим был. Сейчас хорошо смотрится.
Гость
У меня сейчас 5 месяцев - кончика до сих пор не чувствую! Полное заживление 1 год, иногда более.
Гость
Автор, не переживайте, у вас всего месяц прошел. Я делала четыре месяца назад, нос все еще очень опухший, всегда разный из-за отека. Это нормально.
Марта
Отеки еще, не переживайте, все пройдет. А закрытым методом - это же методика Абрамяна? У кого вы делали? Он очень хороший доктор, сейчас в новом филиале Фрау клиник оперирует, в Лефортово. Очень круто в филиале, узнала, что он будет специализироваться как центр женского здоровья и красоты и там еще будет центр лечения рака, маммолог Портной тоже теперь там принимает.
Гость
У меня отёк сходил год.
Гость
Отек должен пройти за несколько месяцев, носик сформируется, и все должно быть нормально. Я ждала около 4 месяцев пока нос окончательно сформируется, у меня была риносептопластика (оперировал Малахов А.А., клиника Seline) и достаточно толстая кожа на носу, поэтому и пришлось довольно долго ждать. Но я в итоге очень довольна, главное нос получился симметричным, естественным и вмешательство не заметно.
Гость
интересно, как дела сейчас? Я и сама делала операцию, месяц это конечно очень-очень мало и непоказательно) отеки правда сходят до года, ну конечно основные в первые месяцы, к полугоду у меня был уже +- стабильный результат и красивый, но прям детально оценивать все равно нужно позже) я оперировалась у Иванова С.С. и всем его рекомендую, замечательный доктор с легкой рукой и чувством прекрасного
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 895 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
- Хочу сделать пластические операции12 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Хочу сделать пластические операции12 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- Филлер в щеки4 ответа
- Гименопластика3 ответа
- Можно ли через три месяца колоть другой филлер?2 ответа
- После каждого увеличения губ через 2-3 дня не вижу результата!1 ответ
- Уже второй раз ботокс на лбу на правой стороне не становится?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Убирали горбинку,
Уменьшали ноздри,
Исправляли дыхание.
Сейчас нос выглядит сбоку немного округлом.
Он не смотрит вниз,но и не идеально ровный.
Хирург утверждает,что прошёл всего месяц и это отек,так как операция была не из лёгких.
Но я очень волнуюсь,дышу я конечно отлично сейчас,и в принципе нос симпатичен.
Но уж очень напрягает легкая припухлость в зоне бывшей горбинки.
Было ли у вас подобное ?
И что вы делали ?