Европеизация
Здравствуйте, я тоже месяц назад сделала европеизацию. Очень жалею глаза разные, складка огромная для моих глаз. Кто знает если фиксацию срезать веки как раньше будут? Кто знает отпишитесь пожалуйста. Я в шоке.
Мудрость форума: Пластика и косметология
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачеееем.
Гость
Это что? Вы теперь гражданин ЕС?
Гость
То есть вы складку верхнего века сделали ? Боже ж ты мой, зачем ? .. я столько красивых азиаток знаю ... Что за странные комплексы....
Гостья
Ещё раз пойти и порезать глаза! Может, это ума прибави.
Гость
Как вы не побоялись, глаза ведь, глаза!
Гость
почитайте тут выьросили нструкцию для фемок занятно. это еще одно *** такое же. фемки вас готовят на убой реально. прячьтесь пока есть возможность. скоро такие материалы будут озвучены что вас писец.
Гость
А зачем?
Гость
А мне нравятся настоящие восточные глаза, а не европеизированные. Без складки нет национального шарма, очарования и магнетизма. И красоты нет.
Гость
Даже представить себе страшно
Гость
Здравствуйте автор вы решились? Убрали ли фиксацию?
Гость
Вот тоже интересует вопрос вы решили проблему?
Лулу
Спасибо Максиму Владимировичу за ювелирную работу! Долго искала специалиста, который выполнит европеизацию верхних век и расширенную блефаропластику нижних — оказалось, это редкая процедура, требующая особых техник. Многие хирурги предлагали классические методы, но Хлысталов подробно объяснил, как его подход отличается: акцент на естественность и увеличение проекции глазной щели в обеих плоскостях.
Операция прошла под общей анестезией всего за 1 час — даже не успела переживать! Уже через 7 дней сняли швы, а главное — через неделю я вернулась на работу без пластырей и повязок (по методике врача). Реабилитация была комфортной: небольшие отёки спали за 10 дней, синяки легко маскировались тональным кремом.
Результат превзошёл ожидания: взгляд стал открытым и свежим, словно я помолодела на 10 лет. Исчезла «тяжесть» век, а контур глаз — чёткий и гармоничный. Максим Владимирович — настоящий профессионал, который владеет уникальными техниками и заботится о каждом этапе: от операции до реабилитации. Если ищете не просто хирурга, а мастера своего дела — это ваш врач!
Операция прошла под общей анестезией всего за 1 час — даже не успела переживать! Уже через 7 дней сняли швы, а главное — через неделю я вернулась на работу без пластырей и повязок (по методике врача). Реабилитация была комфортной: небольшие отёки спали за 10 дней, синяки легко маскировались тональным кремом.
Результат превзошёл ожидания: взгляд стал открытым и свежим, словно я помолодела на 10 лет. Исчезла «тяжесть» век, а контур глаз — чёткий и гармоничный. Максим Владимирович — настоящий профессионал, который владеет уникальными техниками и заботится о каждом этапе: от операции до реабилитации. Если ищете не просто хирурга, а мастера своего дела — это ваш врач!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 081 тема
Новые темы за месяц: 341 тема
- Как исправить асимметрию лица8 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема