Кто делал повторную блефаропластику? Как прошло?
Первая операция неудачна, не нравится эстетика, сделали высокие складки, моему лицу азиатскому не идут, хочу сделать повторную, уменьшить складки и сузить их к внутреннему углу глаза, как у всех азиатов (первой операции делали европеизацию, там этот угол убрали) #пластика
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Смысл создавать такие темы без фото ?
Рита
Я повторную не делала,мне с 1 раза сделали хорошую блефаропластику в Москве.Я оперировалась у Копасова Андрея Евгеньевича в Фрауклиник.Мы с ним заранее обговаривали все детали и результат,который хотелось бы получить в итоге.Все отлично прошло и восстановилась быстро,отеки были минимальные и швы аккуратные.Попробуйте к нему обратиться,он хороший специалист
Гость
Ой, кажется я вам уже отвечала? Так вы не просто так про липофилинг задумались, тут такая история… В общем все равно вам советую идти к Гущиной А. О. с веками, но в первую очередь дождитесь завершения реабилитации. А там уже врач что-то придумает..
Гость
За повторные операции не все хирурги берутся. Напишите в соц сетях Кузину Д.А., может он сделает так, как вам нужно. Сколько времени прошло после операции?
Гость
Я делала повторную, мне понравилось, но конечно нужно врача хорошего искать. Первый опыт был печальный, на второй решилась спустя время только и то только потому что мне порекомендовали проверенного врача. Оперировалась повторно у Владимира Александровича Зленко, хороший хирург.
Alexandra
азиатские веки - это отдельная история вообще, нужен хирург с очень большим опытом. Подруга год назад делала азиатские веки у того же хирурга, что и я. Доктор Мистакопуло. Справился отчлично, подруга очень довольна, я тоже со стороны вижу как классно получилось. Форма глаз осталась её, только немного приподнялось веко, за счет чело эффект омоложения. Проконсультируйтесь у Мистакопуло.
Марина
Я первую делала десять лет назад в Швейцарии, вторую уже в Москве у Арсена Григоряна. Лучше даже чем в швейцарской клинике сделал!
гость
Я делала повторную, мне понравилось, но конечно нужно врача хорошего искать. Первый опыт был печальный, на второй решилась спустя время только и то только потому что мне порекомендовали проверенного врача. Оперировалась повторно у Владимира Александровича Зленко, хороший хирург.
Тоже у него оперировалась, отличный доктор!
Гость
Делала первую круговую 4 г назад. Неудачно, наоборот постарела. В марте 2022 сделала круговую блефаро повторно и с кантопексией. Подтянулась даже средняя часть лица вместе с веками. Глаза немного разные, но с косметикой не видно. Но эффект омоложения, свежести на лицо.
Повторную лучше делать, не раньше чем через год, если очень не нравится результат.
Повторную лучше делать, не раньше чем через год, если очень не нравится результат.
Юлия
у вас очень непростой запрос, тем более операция иже была одна. Нужен очень опытный хирург. Проконсультируйтесь у Тумакова, он берется за повторные операции и добивается очень неплохих результатов. Я делала у него блефаропластику, получилось просто идеально.
Гость
Подскажите, пожалуйста, шрамы от первой блефаропластики остаются заметными при открытых глазах?
Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация. Что вы сделали испоавили очень нужно совет, ответьте пожалуйста и в панике и в стрессе
Гость
может попробовать к Кравцевич В.В. обратиться? послушать мнение. очень хороший врач по лицу и я у нее делала веки. все сделано было хорошо. врач на опыте и специализируется на лице. я лично всегда за то, чтобы проконсультироваться у нескольких врачей, кому вы доверяете
Гость
А сколько времени у вас прошло после первой?
Гость
Вам сделали веко как у европейцев outline? Вы наверное хотите inline? Почему вам первый вариант не понравился ?
Гость
азиатские веки - это отдельная история вообще, нужен хирург с очень большим опытом. Подруга год назад делала азиатские веки у того же хирурга, что и я. Доктор Мистакопуло. Справился отчлично, подруга очень довольна, я тоже со стороны вижу как классно получилось. Форма глаз осталась её, только немного приподнялось веко, за счет чело эффект омоложения. Проконсультируйтесь у Мистакопуло.
Азиатам надо делать в Корее . Русские не умеют
Гость
у вас очень непростой запрос, тем более операция иже была одна. Нужен очень опытный хирург. Проконсультируйтесь у Тумакова, он берется за повторные операции и добивается очень неплохих результатов. Я делала у него блефаропластику, получилось просто идеально.
Вы не пишете в каком городе эти хирурги?
Гость
Здравствуйте. У меня точно такая же ситуация. Что вы сделали испоавили очень нужно совет, ответьте пожалуйста и в панике и в стрессе
Добрый день. Подскажите вы нашли выход из вашей проблемой ситуации. В данный момент я сейчас прибываю в таком состоянии. Не знаю что делать. Позвоните89002375330.или ватсап 8-9002565893
Гость
Я создала форум этот не для оценки фото, а для того чтобы узнать как прошла повторная, чего ожидать и т д и т п и стоит ли
Добрый день. Напишите, пожалуйста, я в такой же ситуации, что и вы были в 2020г.у меня неудачная блефаропластика, как у вас прошло исправление. Не знаю что делать и у кого исправлять. мой ватсап 8-9002565893. Тел для связи 89002375330.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 195 тем
Новые темы за месяц: 343 темы
- Лабиопластика10 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема