Первый раз колола губы в своём родном городе, ужас что мне сделали, там и комочки, и неровность, но по своей не опытности ходила на дом к косметологу. Потом когда переехала в Мск нашла себе хорошего косметолога и вот мы сначала это долго убирали всё, не за раз, а потом вводили ювидерм, препарат который десятилетиями используют профессионалы и конечно нужно смотреть что вам колят, я имею ввиду сертифицированный ли препарат или же нет.
Колола филлер Принцесс в губы, лег комками, на верхней губе несколько штук немного выпирает (по центру особенно видно), на нижней губе на слизистой, где губы, видно. Ходила 2 года. Вывела лонгидазой 2 раза, гель ушёл, но не весь. Спустя время ввела препарат помягче, Стилаж М, прекрасно лёг, но при объёме эти комки и выпирания стали ещё больше видны. Пошла снова на лонгидазу, сказала чтобы кололи в эти комки. В итоге рассосался Стилаж, комки от Принцесс никуда не делись. Пойду ещё выводить, но думаю не выведется. Мне всю жизнь теперь так ходить? Они сами не рассосутся, у меня гель не рассасывается. Массаж делала - не помог. #филлеры