Гость
Статьи
какими средствами …

какими средствами пользуется для возрастной кожи?

Добрый день! Девочки, подскажите кто какими средствами пользуется для возрастной кожи? Такой большой выбор всего, что лучше брать непонятно
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знамо дело, спермой. В ней много белка
Ирина
мне понравились очень крема роз де роз, аптечные. кожа стала плотнее, упругая и морщин намнго меньше
Оля
Я хожу к косметологу регулярно в центр Ретиноиды. Чистку делаю, и недавно курс биоревитализации проколола, очень довольна. Думаю, для 40 лет нормально. И врач тоже так говорит, я ей доверяю
Jane
Сыворотки с витамином С подходят всем возрастам) у меня мама сейчас пользуется сывороткой Максимальное сияние от Avon
Да, сейчас действительно тяжело выбрать хорошее средство.
Римма
Я вот начала кремом Eucerin Hyaluron-Filler пользоваться, мне косметолог посоветовал, очень нравится.
Римма
Я вот начала кремом Eucerin Hyaluron-Filler пользоваться, мне косметолог посоветовал, очень нравится.
Впервые слышу о такой фирме, а где покупали?
Римма
nastenavas91
Впервые слышу о такой фирме, а где покупали?
Я вообще крем Eucerin Hyaluron-Filler заказала у них на сайте, но можно вроде как и в аптеке его найти.
Валентина
Мне 43 года я на день покупаю себе крем с гиалуроновйо кислотой, а на ночь пользуюсь аптечной Буренкой, она питает, разглаживает морщинки, предотвращает возрастные изменения.
Миа
я пользуюсь услугами квалифицированного косметолога) сама к сожалению уходы подбирать не умею, всегда мимо)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 045 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0