Гость
Статьи
какими средствами …

какими средствами пользуется для возрастной кожи?

Добрый день! Девочки, подскажите кто какими средствами пользуется для возрастной кожи? Такой большой выбор всего, что лучше брать непонятно
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Знамо дело, спермой. В ней много белка
Ирина
мне понравились очень крема роз де роз, аптечные. кожа стала плотнее, упругая и морщин намнго меньше
Оля
Я хожу к косметологу регулярно в центр Ретиноиды. Чистку делаю, и недавно курс биоревитализации проколола, очень довольна. Думаю, для 40 лет нормально. И врач тоже так говорит, я ей доверяю
Jane
Сыворотки с витамином С подходят всем возрастам) у меня мама сейчас пользуется сывороткой Максимальное сияние от Avon
Да, сейчас действительно тяжело выбрать хорошее средство.
Римма
Я вот начала кремом Eucerin Hyaluron-Filler пользоваться, мне косметолог посоветовал, очень нравится.
Римма
Я вот начала кремом Eucerin Hyaluron-Filler пользоваться, мне косметолог посоветовал, очень нравится.
Впервые слышу о такой фирме, а где покупали?
Римма
nastenavas91
Впервые слышу о такой фирме, а где покупали?
Я вообще крем Eucerin Hyaluron-Filler заказала у них на сайте, но можно вроде как и в аптеке его найти.
Валентина
Мне 43 года я на день покупаю себе крем с гиалуроновйо кислотой, а на ночь пользуюсь аптечной Буренкой, она питает, разглаживает морщинки, предотвращает возрастные изменения.
Миа
я пользуюсь услугами квалифицированного косметолога) сама к сожалению уходы подбирать не умею, всегда мимо)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 092 темы
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема
Предыдущая тема