Гость
Статьи
Процедуры у …

Процедуры у косметолога

Подскажите на какие лучше процедуры ходить к косметологу кроме чистки . Мне 25 но кожа серая поры расширенные , сухая кожа , цвет лица серый какой-то (
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Мраморная говядина
Гость
Сообщение было удалено
Можно делать в межсезонье пилинги
Фрося
уколы гиалуронки.
Я хожу на массаж лица и маски. Очень нравится. Цвет лица здорово улучшается!
Пилинги, инъекции гиалуроновой кислотой, микротоки.
CIF
Умывайтесь содой и овсянкой по утрам
Гость
Серый цвет лица это изнутри идёт,или не высыпаетесь,или витаминов не хватает,или болезнь какая-то,к примеру,гастрит даёт несвежий вид лица.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, думаю вам помогут профессиональные тканевые маски Аravia. У них есть очень крутая для сияния кожи, вообще её рекомендуют делать курсом, но можно и одну взять на пробу. Она напитает кожу, улучшит цвет лица. Попробуйте, думаю вам поможет
Гость
Купите себе не сильный пилинг и делайте сама раз в пару недель. Можно конечно и у косметолога, но пилинги нужно делать регулярно, а не раз в пол года. А так же кислотный уход и ретиноиды и не понадобятся вам никакие чистки. Кожу отшелушивать надо регулярно что бы серая не была и уход проникал глубже
Гость
Для начала разобраться бы, в чем проблема, а потом уже процедуры себе назначать. Сходите лучше к косметологу и проконсультируйтесь, что вам надо, расскажите о том какого бы результата хотели добиться и врач вам все сам посоветует, расскажет и необходимое назначит. Я уже много лет хожу к косметологу Бабаевой Л.С. в клинику госпиталь мира (они переехали недавно в новое здание на вднх), советую к ней обратиться, если нет опыта общения с врачами-косметологами. Она добросовестный хороший специалист, лишнего навязывать не станет, по факту скажет что надо делать и как часто
Гость
Гость
Для начала разобраться бы, в чем проблема, а потом уже процедуры себе назначать. Сходите лучше к косметологу и проконсультируйтесь, что вам надо, расскажите о том какого бы результата хотели добиться и врач вам все сам посоветует, расскажет и необходимое назначит. Я уже много лет хожу к косметологу Бабаевой Л.С. в клинику госпиталь мира (они переехали недавно в новое здание на вднх), советую к ней обратиться, если нет опыта общения с врачами-косметологами. Она добросовестный хороший специалист, лишнего навязывать не станет, по факту скажет что надо делать и как часто
Это в Москве ?
Гость
Гость
Это в Москве ?
Да, в Москве, пешком от станции метро ВДНХ дойти можно быстро
Гость
Гость
Да, в Москве, пешком от станции метро ВДНХ дойти можно быстро
Я из Киева )
гость
попробуйте биоревитализацию, мне с такими проблемами очень помогает. Косметолог подберет вам препарат по вашему возрасту )могу посоветовать очень хорошего специалиста в Москве - Елену Федякову,
Ксюня
Биоревитализация, мезотерапия. Если ходишь на чистку, еще очень хорошая процедура гидромеханопилинг. Это получается и пилинг сразу, и как бы без инъекционная биоревитализация.
Мне это моя косметолог, Комиссарова, в Фрау Клиник посоветовала. Теперь раз в несколько месяцев обязательно делаю. Личико чистенькое, цвет лица свежий, кожа увлажненного и Никакого покраснения как после обычного пилинга.
Гость
Для спасения после неудачных процедур нужен хороший грамотный специалист. Косметолог с опытом. Такого я нашла в “Госпитале Мира”. После неудачного филлера у другого «мастера» боялась повторять опыт. но, к счастью, Анна Викторовна Моторина не только устранила последствия, но и подобрала безопасную альтернативу. Теперь губы ровные, лицо свежее. Это врач, который действительно спасает!
Гость
Чистки и пилинги у Анны Моториной — всегда идеальный результат! Еще и в реабилитации после пластики оказала мне облегчающую болевой синдром помощь. Еще планирую инъекционные методики, хочу подколоть губы попозже.
Гость
Если у вас проблемы с кожей — только к Анне Викторовне Моториной! Опыт 15+ лет, дерматоонкология, лазерные методики. Мой проверенный косметолог.
Гость
Комплексное омоложение -классное решение.
Теперь знаю: естественное омоложение существует! Прошла у Анны Викторовны Моториной курс биоревитализации и ботокса. Кожа стала невероятно упругой и свежей, мелкие морщинки исчезли. Эффект настолько натуральный, что все думают, что я просто хорошо отдохнула. Очень рекомендую!
Гость
Красота кожи — её заслуга! Анна Викторовна Моторина подобрала мне шикарный уход. Результат видно сразу. Обожаю «Госпиталь Мира» за таких специалистов.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 061 тема
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема