Безопирационная подтяжка лица
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нити рассасываются. Если непостоянные. Если постоянные месяц спать на спине и в маске. Я делаю гиалуронку. Инъекции. Ещё хорошо процедура плазмолайнер, мне веки делали — 2 часа на оба глаза. Делают лицо, это долго. И ожоги и отеки ещё неделю— полторы сходить будут.
Гость
Мне очень понравилась процедура Альтера Смас - это аппаратка, очень хорошо овал лица подтягивается и эффект долго держится, год-полтора точно. Только ее обязательно курсом надо, чтобы был эффект заметный, я ходила к косметологу Е.Н. Егоровой в клинику Селин, очень советую.
Рина
Гимнастика помогает, если начинать её делать заранее. После уже не будет на столько эффективна. Да и результат не быстрый.
Если хочешь прямо сразу, то лучше всего нитевой лифтинг. По крайней мере мне больше всего именно этот вариант понравился. Делала осенью в Фрау Клиник у доктора Шафоростовой. Прекрасно подтянулась кожа, ниточек не видно, синяков не было. Небольшая отечность за пару дней прошла, а результат окончательный несколько недель ждать пришлось.
Но другие варианты еще дольше ждать.
Если хочешь прямо сразу, то лучше всего нитевой лифтинг. По крайней мере мне больше всего именно этот вариант понравился. Делала осенью в Фрау Клиник у доктора Шафоростовой. Прекрасно подтянулась кожа, ниточек не видно, синяков не было. Небольшая отечность за пару дней прошла, а результат окончательный несколько недель ждать пришлось.
Но другие варианты еще дольше ждать.
Гость
Я нити недавно попробовала. Решили с моим косметологом Путиловой Н.Ю. попробовать поставить, до этого по необходимости делала мезотерапию, а также биоревитализацию пробовала, все строго по назначению косметолога, я к ней не первый год уже хожу. Лифтинг-эффект хороший, овал лица восстановился, визуально «похудело» лицо, а все морщинки мелкие разгладились, надеюсь это достаточно долго продержится. Я делала в клинике Госпиталь мира в их новом здании недалеко от станции ВДНХ, цена приятная за такую сложную косметологическую услугу ну и врач хорошая, проверена временем ;)
Гость
Я нити недавно попробовала. Решили с моим косметологом Путиловой Н.Ю. попробовать поставить, до этого по необходимости делала мезотерапию, а также биоревитализацию пробовала, все строго по назначению косметолога, я к ней не первый год уже хожу. Лифтинг-эффект хороший, овал лица восстановился, визуально «похудело» лицо, а все морщинки мелкие разгладились, надеюсь это достаточно долго продержится. Я делала в клинике Госпиталь мира в их новом здании недалеко от станции ВДНХ, цена приятная за такую сложную косметологическую услугу ну и врач хорошая, проверена временем ;)
А фото омоложение и лазер шлифовка?
Только вначале хочется лифтинга ..а потом для полного вида можно ...
Только вначале хочется лифтинга ..а потом для полного вида можно ...
Гость
а я старую-добрую альтеру сделала. Хороший результат и даже очень, но конечно, реабилитационный период был, хоть и короткий. Ничего ужасного, но отпуск я взяла, поскольку одни мужчины на работе и посвящать не хотелось. Очень хорошо носогубные ушли, овал лица подтянулся. Вообще все дело в мощности, чтобы подобрали идеальную. У меня удачно это прошло, делала у Цыгановой О. А. из селин. Нити вообще тоже хороший результат дают! Но я принципиально не хочу что-то инородное. Ну ничего, от аппаратов тоже можно получить эффект на несколько лет. Недешево конечно, зато эффективно. А гимнастика это лет в 25 хорошо))
Гость
Я сделала нити, очень долго искала врача. Очень довольна. Но сейчас думаю сначала нужно было сделать Ультраформер или Альтеру, а их потом. Посмотрим сколько продержится эффект.
Аня
Гимнастика или фейсфитнес можно делать в любом возрасте. Только нужно точно знать что, как, где и в каком количестве. Нити не приемлю. Альтерра - пока что лучший беинъекционный метод на данный момент. Самые новые аппараты сейчас по Москве есть во Фрау Клиник.
Гость
Я только недавно впервые попробовала сходить к косметологу. Никогда особых проблем не было с кожей, но тут свадьба сестры на носу была, а лицо из-за жесткого режима и недостатка сна сильно побледнело, да и синяки под глазами, пошла к косметологу за советом, что может помочь быстро и так чтобы после первой же процедуры эффект показался, мне врач-косметолог Егорова Е.Н. посоветовала биоревитализацию, это я в клинике Селин делала, которая на белорусской. И действительно на следующий же день проснулась свеженькая и сияющая теперь планирую попробовать курс плазмотерапии в этой же клинике пройти, слышала многие хвалят, действительно ли такая эффективная процедура, кто пробовал ?
Гость
а я старую-добрую альтеру сделала. Хороший результат и даже очень, но конечно, реабилитационный период был, хоть и короткий. Ничего ужасного, но отпуск я взяла, поскольку одни мужчины на работе и посвящать не хотелось. Очень хорошо носогубные ушли, овал лица подтянулся. Вообще все дело в мощности, чтобы подобрали идеальную. У меня удачно это прошло, делала у Цыгановой О. А. из селин. Нити вообще тоже хороший результат дают! Но я принципиально не хочу что-то инородное. Ну ничего, от аппаратов тоже можно получить эффект на несколько лет. Недешево конечно, зато эффективно. А гимнастика это лет в 25 хорошо))
Спасибо.
Так и называется альтера.?а ща сколько сеансов ее делают ?
Так и называется альтера.?а ща сколько сеансов ее делают ?
Ксения
Я очень радикальна в этих вопросах, хочу чтобы эффект был сразу же же достаточно заметным, поэтому колола гиалуронку. Это был мой первый опыт инъекций, поэтому обезболивала Акриолом, чтобы было не так больно и не так страшно. Результат говорит сам за себе, мне все нравится.
Гость
Обратите внимание на процедуру SMAS только не на альтере, а на doublo. По деньгам доступнее, а вот эффект мне на мнооого больше понравился. Я первый раз делала альтеру пару лет назад, а осенью сделала на doublo. Шикарно подтянулась кожа, ушли носогубки, намечавшиеся суфы. Важно, чтобы доктор был грамотный, разбирающийся в аппаратах. Я делала doublo у Коньковой Марины Александровны (dr.konkova в ***) в Москве.
Гость
Обратите внимание на процедуру SMAS только не на альтере, а на doublo. По деньгам доступнее, а вот эффект мне на мнооого больше понравился. Я первый раз делала альтеру пару лет назад, а осенью сделала на doublo. Шикарно подтянулась кожа, ушли носогубки, намечавшиеся суфы. Важно, чтобы доктор был грамотный, разбирающийся в аппаратах. Я делала doublo у Коньковой Марины Александровны (dr.konkova в ***) в Москве.
Спасибо большое...
А сколько отдали $?
И сколько процедур ?
А сколько отдали $?
И сколько процедур ?
Мара
Гимнастика или фейсфитнес можно делать в любом возрасте. Только нужно точно знать что, как, где и в каком количестве. Нити не приемлю. Альтерра - пока что лучший беинъекционный метод на данный момент. Самые новые аппараты сейчас по Москве есть во Фрау Клиник.
А ты где делала ? Меня интересует есть ли такой аппарат в Фрау Клиник в Лефортово ? Не хотелось бы ехать далеко, а рядом с домом все таки удобней. И сколько по времени сама процедура длится, не подскажешь ?
Гость
Мне очень понравилась процедура Альтера Смас - это аппаратка, очень хорошо овал лица подтягивается и эффект долго держится, год-полтора точно. Только ее обязательно курсом надо, чтобы был эффект заметный, я ходила к косметологу Е.Н. Егоровой в клинику Селин, очень советую.
Здравствуйте! Аппарат производство тоже зависит.И какая стоимость одной процедуры на все лицо или зоны.
Иванна Ивановна
В моем опыте было всё, наверное, и аппаратка, и гимнастику для лица я пробовала. Всё работает и помогает до поры до времени. В 50 лет я решила сделать хирургическую подтяжку, тк эффект от косметологии становился слабее с каждым годом. Оперировалась во Фрау клиник у Абрамяна Соломона Маисовича. Результата шикарный, теперь на 10 лет я могу забыть про всякие нити и аппаратную подтяжку. Для меня это более удобный вариант. Три недели реабилитации и свободен.
Гость
В моем опыте было всё, наверное, и аппаратка, и гимнастику для лица я пробовала. Всё работает и помогает до поры до времени. В 50 лет я решила сделать хирургическую подтяжку, тк эффект от косметологии становился слабее с каждым годом. Оперировалась во Фрау клиник у Абрамяна Соломона Маисовича. Результата шикарный, теперь на 10 лет я могу забыть про всякие нити и аппаратную подтяжку. Для меня это более удобный вариант. Три недели реабилитации и свободен.
Это получается процедура дает гарантии на лет?? Ничего себе как здорово!
Виктория
Я так благодарна косметологу Рузгис Марии! Мое лицо со временем стало утрачивать четкие очертания, опустилось, линии подбородка расплылись. Это создавало эффект одутловатого возрастного лица с мешковатым усталым подбородком. Но Марии конечно спасибо. Она предложила современный метод коррекции лица – тредлифтинг на основе нитей Аптос разного типа. Рузгис улучшила мою нижнюю и среднюю трети лица, и мой овал внизу стал более точеным, с очень красивой структурой, лицо по правде стало молодо выглядеть. Мне применялись Аптос Нидл Блнт и Аптос Визаж. Эффект от них хороший, хочу, чтобы долго оставался. Работает она в клинике Doctor Plastic! В клинике приятная атмосфера, люди доброжелательные работают
Гость
я против нитей и филлеров, по многим причинам. куча есть видео всяких... да, неудачных работ у хирургов тоже бывает, но все же я за пластику, я делала у проверенного доктора, который имеет специализацию по лицу, Галиченко Кристина Александровна. у нее много просто суперских работ. моя в том числе
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 376 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Риносептопластика мскНет ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Естественность или все же нет?41 ответ
- Депиляция для светлых волос20 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков10 ответов
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Риносептопластика. Пластическая хирургия3 ответа
- Губы. Как выбрать мастера ?2 ответа
- Риносептопластика мскНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может быть курс гимнастики для лица ,которой сейчас кишит весь инст...
Интересно все ))