Добрый день, я делала в Москве, сама из региона приезжала, так вот могу сказать, что уровень так гораздо выше, до этого ходила на консультации в своём городе совсем не то. Не рассматриваете Москву? Конечно подороже, но зато уж и результат основательный
Выбирайте хирурга в Москве, например, Кузин Данила, клиника Селин
Гость
[1475141389]
понимаю, что хотелось бы поближе, но как ни крути лучшие врачи в Москве, и само оснащение клиник… поэтому от чистого сердца могу порекомендовать только хирурга у которого была сама, это Галиченко К. А., талантище
Гость
[3484795564]
посмотрите Линго Э. А., талантливейший хирург и с очень комфортный в общении, это тоже важно, чтобы с врачом было взаимопонимание, так всем спокойнее)) ну и конечно главное что специализируется именно на этой теме!
Гость
[221621696]
Гость
понимаю, что хотелось бы поближе, но как ни крути лучшие врачи в Москве, и само оснащение клиник… поэтому от чистого сердца могу порекомендовать только хирурга у которого была сама, это Галиченко К. А., талантище
Я ее пациентка, соглашусь с вами, что она просто супер профи, я ни разу не пожалела, что обратилась именно к ней. она потрясающая.
Гость
[1094456750]
Гость
тоже ее пациентка, осталась очень довольна. у меня сначала были переживания, что доктор такая молодая, возраста моей дочери. но у нее такие работы. и отзывы хорошие. я доверилась и не жалею! и оказалось не зря, сейчас она еще более востребованна спустя два года и уже кандидат наук