Гость
Статьи
Кто делал ринопластику

Кто делал ринопластику

Кто делал ринопластику у Маркушина А.А. ? отзовитесь
Лана
3 ответа
Последний — Перейти
Гость
про такого врача не слышала, это какой город? Самаа иду к Беликову В.В, из всех больше всего понравился и цены приятые, относительно того какая крута клиника
Гость
не слышала. Сама делала у Иванова С.С. и должна сказать что это относительно молодой врач. Я к чему, молодость и отсутствие пиара не показатель плохого. Надо смотреть на саму клинику, их репутацию, оборудование, с кем хирург оперировал, у кого так сказать перенимал опыт.. тогда можно идти и к малоизвестному. Моего конечно и малоизвестным не назовешь, но я думаю вы поняли о чем речь)
Гость
Гость
про такого врача не слышала, это какой город? Самаа иду к Беликову В.В, из всех больше всего понравился и цены приятые, относительно того какая крута клиника
город Краснодар,.... но Маркушин Александр .А. -оперирует и в Москве, на что я и повелась ... он сделал мне 23году ( 350т.р+10т.анализы)открытым способом ,-как у Майкола Джексона , короткий, ноздри разные, спинка не ровная, через 1,5года переделал ( наркоз 20т, + 10т. -анализы) открытым, ....тоже не ровно , одна ноздря торчит, спинка стала шире чем у меня была моя изначально, я снова к нему , сказал исправит , потом говорит, что ему надо консультироваться с кем то... Вообщем : опыта своего нет, к пожеланиям пациента не прислушивается, делает как он решил и всё ужасно.... . я когда сделала уже потом, нашла в интернете такой же случай точно как со мной. ...
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 885 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема