Делаю лазерную эпиляцию подмышек уже 2 года, несколько раз меняла салоны. Делала сначала раз в месяц, потом раз в 1,5 месяца. Волосы окончательно так и не ушли! Девушки, кто с таким сталкивался?
сделайте электроэпиляцию и не мучайтесь. Электро - навсегда
Гость
[357376497]
Попробуй ковровую бомбардировку.
Гость
[357376497]
Гость
Сообщение было удалено
Куда?
Гость
[2452157673]
а тип какой был? александритовый, диодный или неодимовый? или комбинирует мастер?
Автор
[3265447153]
Гость
а тип какой был? александритовый, диодный или неодимовый? или комбинирует мастер?
диодный
Гость
[3420272261]
Делала 6 процедур на александритовом лазере 4 года назад. Волосы с тех пор не растут. Даже после двух беременностей не восстановились, хотя я где-то слышала, что от гормональных перепадов могут восстановиться
Гость
[2087322951]
Автор
диодный
У меня после диодного волосы остались, но редкие, тоненькие и практически незаметные. И еще лазер не действует на светлые/седые волосы
Вы тупая? Волосы окончательно уйдут только после смерти или через много миллионов/миллиардов лет эволюции. Можете удалить волосяные луковицы, если нех делать
Автор
[3265447153]
Гость
У меня после диодного волосы остались, но редкие, тоненькие и практически незаметные. И еще лазер не действует на светлые/седые волосы
У меня тёмные волосы.
Автор
[3265447153]
Гость
Вы тупая? Волосы окончательно уйдут только после смерти или через много миллионов/миллиардов лет эволюции. Можете удалить волосяные луковицы, если нех делать
Я сделала последний раз лазер 2 недели назад. Уже попёрли волосы местами(((
Гость
[2087322951]
Автор
Я сделала последний раз лазер 2 недели назад. Уже попёрли волосы местами(((
Такие же, как были до лазера? Тогда лазер не для вас.
Такие же, как были до лазера? Тогда лазер не для вас.
Нет, волос конечно стало меньше за 2 года. Но всё равно местами вылезают(((
Гость
[2087322951]
Автор
Нет, волос конечно стало меньше за 2 года. Но всё равно местами вылезают(((
У меня в течение курса лазера 2021-2022 годов пропали практически полностью - сейчас вылезают незаметные и редкие. Не хожу туда больше 2х лет
Автор
[3265447153]
Гость
У меня в течение курса лазера 2021-2022 годов пропали практически полностью - сейчас вылезают незаметные и редкие. Не хожу туда больше 2х лет
Мне кажется, мастерам просто невыгодно, чтобы волосы перестали расти и люди перестали к ним ходить и носить денежки! Может мне мощность ставят маленькую...
Гость
[2087322951]
Автор
Мне кажется, мастерам просто невыгодно, чтобы волосы перестали расти и люди перестали к ним ходить и носить денежки! Может мне мощность ставят маленькую...
Да, от мощности многое зависит
Автор
[3265447153]
Гость
Да, от мощности многое зависит
Просто у меня бывают болезненные ощущения. Видимо тогда они убавляют. Может надо терпеть боль?
Гость
[2087322951]
Автор
Просто у меня бывают болезненные ощущения. Видимо тогда они убавляют. Может надо терпеть боль?
Да, убавляют, если невтерпеж.Терпеть ... такое себе. Может быть раздражение, что и вышло у меня. Палка о двух концах, в общем
Автор
[3265447153]
Гость
Да, убавляют, если невтерпеж.Терпеть ... такое себе. Может быть раздражение, что и вышло у меня. Палка о двух концах, в общем
Может потому и не уходят у меня волосы?... из-за низкой мощности.....
Может потому и не уходят у меня волосы?... из-за низкой мощности.....
Ещё очень важно не ходить часто на лазерную эпиляцию. Между процедурами обязательно надо, чтобы прошло 8-12 недель. За это время проснуться луковицы волос и только на такие действует лазер, а каждый месяц смысла нет делать, это салоны деньги так сдирают.
Автор
[3265447153]
Атмосферное давление
Ещё очень важно не ходить часто на лазерную эпиляцию. Между процедурами обязательно надо, чтобы прошло 8-12 недель. За это время проснуться луковицы волос и только на такие действует лазер, а каждый месяц смысла нет делать, это салоны деньги так сдирают.
А мне мастера наоборот говорили, что надо ходить часто, раз в месяц, чтобы быстрее убивать новые луковицы волос. А если обрастёшь и походишь долго, то это типа плохо.
Автор
[3265447153]
Прошло 2 недели, и у меня уже блин волосы полезли!(( Я не представляю, как ходить с ними 8 недель если честно.... Хочется побыстрее избавиться.
Гость
[2087322951]
Автор
Прошло 2 недели, и у меня уже блин волосы полезли!(( Я не представляю, как ходить с ними 8 недель если честно.... Хочется побыстрее избавиться.
Между процедурами можно просто сбривать волосы, чтобы не ходить с ними...
Между процедурами можно просто сбривать волосы, чтобы не ходить с ними...
Да, нужно просто сбривать. Как то давно посмотрела видео на Ютуб врача- косметолога не помню как зовут (с африканскими корнями). Она очень хорошо объяснила, что это за процедура. На своем опыте скажу делала лазер на подмышки 3 раза, с перерывом в год. Ушло и не возвращается около 90% волосков.
Галя
[1818537775]
У меня тоже так было, кучу денег потратила, по итогу забила, сейчас кремом вит эксперт удаляю, куда быстрее и выгоднее