Делаю лазер 2 года, волосы не ушли
Делаю лазерную эпиляцию подмышек уже 2 года, несколько раз меняла салоны. Делала сначала раз в месяц, потом раз в 1,5 месяца. Волосы окончательно так и не ушли! Девушки, кто с таким сталкивался?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сделайте электроэпиляцию и не мучайтесь. Электро - навсегда
Гость
Попробуй ковровую бомбардировку.
Гость
Сообщение было удалено
Куда?
Гость
а тип какой был? александритовый, диодный или неодимовый? или комбинирует мастер?
Гость
Делала 6 процедур на александритовом лазере 4 года назад. Волосы с тех пор не растут. Даже после двух беременностей не восстановились, хотя я где-то слышала, что от гормональных перепадов могут восстановиться
Гость
Вы тупая? Волосы окончательно уйдут только после смерти или через много миллионов/миллиардов лет эволюции. Можете удалить волосяные луковицы, если нех делать
Автор
Ещё очень важно не ходить часто на лазерную эпиляцию. Между процедурами обязательно надо, чтобы прошло 8-12 недель. За это время проснуться луковицы волос и только на такие действует лазер, а каждый месяц смысла нет делать, это салоны деньги так сдирают.
Автор
Ещё очень важно не ходить часто на лазерную эпиляцию. Между процедурами обязательно надо, чтобы прошло 8-12 недель. За это время проснуться луковицы волос и только на такие действует лазер, а каждый месяц смысла нет делать, это салоны деньги так сдирают.
А мне мастера наоборот говорили, что надо ходить часто, раз в месяц, чтобы быстрее убивать новые луковицы волос. А если обрастёшь и походишь долго, то это типа плохо.
Автор
Прошло 2 недели, и у меня уже блин волосы полезли!(( Я не представляю, как ходить с ними 8 недель если честно.... Хочется побыстрее избавиться.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог302 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 433 -
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Да, нужно просто сбривать. Как то давно посмотрела видео на Ютуб врача- косметолога не помню как зовут (с африканскими корнями). Она очень хорошо объяснила, что это за процедура. На своем опыте скажу делала лазер на подмышки 3 раза, с перерывом в год. Ушло и не возвращается около 90% волосков.
Галя
У меня тоже так было, кучу денег потратила, по итогу забила, сейчас кремом вит эксперт удаляю, куда быстрее и выгоднее
Форум: Пластика и косметология
Всего: 60 133 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Акне в 325 ответов
- Если бы был ИИ помощник по красоте15 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Выбираю между пластическими хирургами1 ответ
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Уплотнение через 2 недели после нижней блефаропластики у кого-нибудь было такое2 ответа
- Шишка после нижней блефаропластики5 ответов
- Табулярная грудь, мамопластика9 ответов
- Мамопластика28 ответов
Популярные темы за месяц: 171 тема
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?336 ответов
- Мамопластика28 ответов
- Удаляю тату21 ответ
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?19 ответов
- Хочу большую грудь, какая цена?18 ответов
- мечтаю увеличить губы, насколько это больно?17 ответов
- Насколько больно делать татуаж бровей?16 ответов
- Увеличение губ для мужчин15 ответов