Стоит ли делать рино из-за большого комплекса?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы в свои 32 года считаете, что 30-летний мужчина не стал с вами встречаться "из-за носа", вам не рино нужно делать, а провериться у психиатра на вменяемость.
Гость
Это твой первый парень в 32 года? Тогда точно бегом в клинику и делать нос
Большеглазая🐱💕
Либо подонки ей про нос говорят, у которых у самих дефекты не лучше обычно. Какая-нибудь клуха со свинными глазками чтобы себя и своих уродов порадовать акцент переводит на чужой нос (проблемы с мамой, папой и тд)
Чтобы отвести ВНИМАНИЕ от своего НЕ меньшего ***.
Такие обычно травят и ещё и пытаются потом на жертву подонков свалить эту всю чушь.
А если бы вы себе нравились и с таким носом, они от злости бы давились и надрывались навязать, что это не красиво.
Такие обычно травят и ещё и пытаются потом на жертву подонков свалить эту всю чушь.
А если бы вы себе нравились и с таким носом, они от злости бы давились и надрывались навязать, что это не красиво.
Гость
Либо подонки ей про нос говорят, у которых у самих дефекты не лучше обычно. Какая-нибудь клуха со свинными глазками чтобы себя и своих уродов порадовать акцент переводит на чужой нос (проблемы с мамой, папой и тд)
Да у него действительно глаза мелкие .. но почему то для меня он идеал
Гость
Делала рино, не всё так страшно как оно кажется. Правда оперировалась я в Москве, если рассматриваете такой вариант могу посоветовать хорошего доктора.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 282 темы
Новые темы за месяц: 348 тем
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие41 ответ
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки у кого такая ж проблема как вы нашли себе парня? И как он принял это? И если кто то делал подскажите как прошло и сколько заплатили ,я живу в Питере, подскажите в какой клиники делать и врача хорошего . Парень не захотел со мной встречаться из-за моего носа .ему 30 лет