Круговая подтяжка лица в Казани
Девушки, я очень хочу сделать круговую подтяжку лица. Много читала об этом, слушала экспертов. И понимаю, что мне прям надо... Только врача и клинику не могу выбрать. Можете посоветовать кого в Казани?
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Бакина Алена
Я с Елабуги специально прилетала в Москву к Абрамяну С.М.,не пожалела ни капельки.Проконсультировал онлайн,меня всё устроило....и цена и все нюансы операции.У нас не нашла хорошего специалиста.Вам желаю продуктивных поисков)))
Mint
Все хорошие хирурги сейчас в Москве, и клиники лучшие, я бы рекомендовала сначала онлайн проконсультироваться с несколькими врачами и прилететь потом к ним на консультацию и выбрать. я летала в Москву на подтяжку лица к Тумакову. Я по рекомендации подруги и наблюдала ее преображение лично, поэтому у меня сомнений не было в выборе доктора. Результат просто восхитительный, на 10 лет моложе выгляжу точно. При этом лицо выглядит очень естественно. Желаю вам найти своего врача и удачи на операции.
Гость
Я пока делала только косметологические процедуры, но мне 40 и помогают на ура. Очень хорошо работают нити аптос, подтягивают овал лица и результат на долго сохраняется.
Диана
Хайруллин Марат Максудович, очень советую! Работает в Ава Клиник. Черты лица после его фейслифтинга не искажаются, а становятся более эстетичными и естественными, в целом свежий вид. Мне кажется, он единственный в Казани, кто так мастерски работает с лицом
гость
Рассмотрите специалистов в Москве, я ездила оперироваться в столицу и ничуть не пожалела. Всё таки и уровень подготовки докторов и оборудование на порядок выше.
Мария
Рассмотрите специалистов в Москве, я ездила оперироваться в столицу и ничуть не пожалела. Всё таки и уровень подготовки докторов и оборудование на порядок выше.
Я тоже считаю, что лучше ехать в Москву. Я поехала и оперировалась у доктора Галиченко К.А., сделала шикарную подтяжку. Смело обратите внимание на этого специалиста, точно не пожалеете.
Татьяна
Вы лучше выбирайте не процедуру, а конкретного доктора. Пусть подберет подходящую вам операцию. Мне эндоскопическую подтяжку делали + блефаро, но я ездила в Москву в ртх ревивал, потому что у нас хирурга не нашла, кому смогла бы довериться
Гость
Отличный хирург Линго Э.А., понравилось, что он не сразу взял на операцию, а уточнил что сначала надо подождать пока ботокс и филлеры выведутся, чтобы объективно увидеть лицо и сделать операцию. В итоге все просто отлично вышло, выгляжу очень свежо, реально как 10 лет назад. Будто даже чувствовать себя лучше стала от этого!
Гость
Отличный хирург Линго Э.А., понравилось, что он не сразу взял на операцию, а уточнил что сначала надо подождать пока ботокс и филлеры выведутся, чтобы объективно увидеть лицо и сделать операцию. В итоге все просто отлично вышло, выгляжу очень свежо, реально как 10 лет назад. Будто даже чувствовать себя лучше стала от этого!
ой, я тоже у него оперировалась) ботокса у меня правда и не было, поздно занялась своей кожей, пришлось сначала пластику, теперь уже поддерживаю с помощью космтелоогии) уже третий год идет, все отлично) с учетом доп работы над качеством кожи выгляжу только лучше пока с каждым годом) рада что попала к такому талантливому хирургу, и тогда еще и цены были довольно приятные!
Гость
Я тоже считаю, что лучше ехать в Москву. Я поехала и оперировалась у доктора Галиченко К.А., сделала шикарную подтяжку. Смело обратите внимание на этого специалиста, точно не пожалеете.
самая прекрасная для меня! я ее пациентка, хирурга талантливая. Кристина Александровна сделала мне фейслифтинг лица и шеи. я довольна как результатом, так и общением с доктором, ее подход и отношение к пациенту именно такие, какие должны быть в эстетической хирургии.
Гость
Тоже от себя рекомендую в столице именно Кристину Александровну Галиченко. Опытный хирург, делает очень красиво все виды операций на лице и шее. Я делала у нее смас подтяжку лица и шеи.
Гость
самая прекрасная для меня! я ее пациентка, хирурга талантливая. Кристина Александровна сделала мне фейслифтинг лица и шеи. я довольна как результатом, так и общением с доктором, ее подход и отношение к пациенту именно такие, какие должны быть в эстетической хирургии.
Галиченко Кристина Александровна, мой хирург, всегда пишу в темах о пластике ей слова благодарности. Она умеет работать с лицом, аккуратно возвращая на несколько лет назад, а не делая из вас другого человека
Гость
Галиченко Кристина Александровна, мой хирург, всегда пишу в темах о пластике ей слова благодарности. Она умеет работать с лицом, аккуратно возвращая на несколько лет назад, а не делая из вас другого человека
я делала у нее фейслифтинг, очень благодарна за красивый результат. она потрясающе талантливый хирург, плюс умеет работать с рубцами, тонкие и прячет аккуратно их
Гость
я тоже оперировалась у Кристины Александровны Галиченко. С нетерпением жду окончательного результата, а пока осмотры, соблюдение рекомендаций и ожидание...)
Гость
я тоже оперировалась у Кристины Александровны Галиченко. С нетерпением жду окончательного результата, а пока осмотры, соблюдение рекомендаций и ожидание...)
у меня скоро консультация и надеюсь операция. есть и страхи, но нравится, что она в блоге честно показывает весь процесс восстановления и рубцы. это определенно помогает понимать , что не сразу будешь красоткой
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 186 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема