приседания - 300 приседаний в день. веку не поможешь, зато джоппа будет рельефнее
Гость
[675390979]
Оперативная блефо дает самый лучший результат. Сейчас сделала верхние веки, думаю сделать нижнюю часть глаза.
Гость
[1853651838]
массажи нужно делать, чтобы это не происходило. это мышцы стягиваются, нужно растягивать. 70% того, что плывет на лице - это гипертонус либо наоборот ослабление мышц.
Гость
[3836494209]
Операция именно по коррекции уголков век называется кантопексией. Стоит значительно дешевле, чем сама блефаропластика - мне вышло 50 000 рублей. Делала в Москве, клиника Медиал, осенью прошлого года, результат понравился. Очень боялась, что могу стать "азиаткой", но этого не произошло)
Гость
[219032100]
Сейчас рекламируют "холодную плазму" - лазерная блефаро, никто не делал?
Гость
[3377311610]
Гость
приседания - 300 приседаний в день. веку не поможешь, зато джоппа будет рельефнее
Я пока только 150 могу, по 15 раз в 10 заходов. А автору ответ, все ваши косметологические процедуры моложе вас не сделают. Взгляд взрослого человека никуда не денется
Господи, откуда столько бездарей на этом форуме. Настоящие пустозвоны
Гость
[219032100]
Гость
Я пока только 150 могу, по 15 раз в 10 заходов. А автору ответ, все ваши косметологические процедуры моложе вас не сделают. Взгляд взрослого человека никуда не денется
Твоя старческая *** такой и останется
Кира
[4171529964]
Лучше пластику сделайте - аппараты ерунда, может и будет эффект, но не долгий( Обратитесь например к Николаевой С.А во Фрауклиник. она очень хорошо делает блефаро. Можно онлайн с ней проконсультироваться. И вот тогда уже точно эффект на долгие долгие годы.
Гость
[3906773294]
вообще то о чем вы пишите, скорее предотвращает такие проблемы, а не исправляет. Когда уже реально опустилось и возраст тому причина, лучше всего блефаропластика, причем бывают методики, которые чисто на уголки воздействуют, я точно не знаю по названиям, так как делала полноценную круговую блефаропластику, но они точно есть у Гущиной А. О. Да даже и круговая это местный наркоз и буквально 2-3 недели реабилитации.
Гость
[3377311610]
Гость
Твоя старческая *** такой и останется
Ты с чего взяло чydo помойное, что я старая? Иди проспись, недоразвитое
Гость
[219032100]
Гость
Ты с чего взяло чydo помойное, что я старая? Иди проспись, недоразвитое
Иди циклись на своем заду, одноклеточное
Гость
[3377311610]
Гость
Иди циклись на своем заду, одноклеточное
Ну в отличии от вас много чем занята. Это вы кроме подтяжек лица и косметологов ничего не знаете🤣
Гость
[219032100]
Гость
Ну в отличии от вас много чем занята. Это вы кроме подтяжек лица и косметологов ничего не знаете🤣
Ясновидящая детектед.аминь
Гость
[882586369]
Здравствуйте, у меня похожая проблема собираюсь к косметологу скажу вам что скажет, хотя я думаю сейчас полно различных процедур, главное качественные материалы и опытный косметолог.
Гость
[1123017973]
блефаропластика - несложная операция. я делала у Кристины Галиченко. эффект обалденный, хочу сказать, что главное, чтобы врач специализировался на лице и таких операциях, чтобы опыт был
гость
[706290307]
Блефаропластика самый лучший и результативный способ, все косметологические процедуры дают результат но на минимальный срок. Я делала блефаро и ничуть не жалею, взгляд совершенно другой, игривый, молодой, ушла усталость. Считаю лучше сделать раз, но основательно.
Ляля
[2842506922]
гость
Блефаропластика самый лучший и результативный способ, все косметологические процедуры дают результат но на минимальный срок. Я делала блефаро и ничуть не жалею, взгляд совершенно другой, игривый, молодой, ушла усталость. Считаю лучше сделать раз, но основательно.
ДД, подскажите у кого оперировались?
Ляля
[2842506922]
Гость
блефаропластика - несложная операция. я делала у Кристины Галиченко. эффект обалденный, хочу сказать, что главное, чтобы врач специализировался на лице и таких операциях, чтобы опыт был
ДД, подскажите по стоимости сколько вам обошлась операция?
Гость
[1930646664]
Ляля
ДД, подскажите у кого оперировались?
Я могу вам подсказать оч классного хирурга, оперировалась у него не единожды, всегда удачно и команда у него сильнейшая в Москве - Зленко Владимир Александрович, посмотрите его работы, профессионал своего дела.
Гость
[2337732318]
Гость
Операция именно по коррекции уголков век называется кантопексией. Стоит значительно дешевле, чем сама блефаропластика - мне вышло 50 000 рублей. Делала в Москве, клиника Медиал, осенью прошлого года, результат понравился. Очень боялась, что могу стать "азиаткой", но этого не произошло)
Кантопексия - это коррекция медиальных (внутренних) углов глаз.
Гость
[1395383699]
Гость
Кантопексия - это коррекция внутренних углов глаз...
Гость
[1071007887]
💥💥💥 Новость дня!💥💥💥
Бойцы добровольческой бригады «Волки» в ходе боев в районе Соледара в ДНР взяли в плен нескольких польских наемников.
"Недавно прошел сильный накат противника на северном фланге около Соледара, атаки были отбиты, а в плен захвачены несколько польских наемников"
Командир казачьего добровольческого батальона «С.К.И.Ф.» в составе Казачьего войска ДНР с позывным Ставр сообщил, что подразделения иностранных наемников, преимущественно из Польши, сражаются на стороне ВСУ на Соледарском направлении, подразделений украинцев почти нет.
Гость
[355069880]
Гость
У вас на это просто денег нет, уйню пишите на форумах и говорите что занятая 🤣🤣🤣
Я могу вам подсказать оч классного хирурга, оперировалась у него не единожды, всегда удачно и команда у него сильнейшая в Москве - Зленко Владимир Александрович, посмотрите его работы, профессионал своего дела.
Мой доктор, очень хороший специалист. Делала и веки и другие операции, работает аккуратно и на совесть, цена всегда та что обсуждается без обмана по окончанию, что важно, так как каждый человек рассчитывает свой бюджет.