Аня, я очень вам сочувствую... В своём рассказе вы пишите, нашла я его... И тут сразу вопрос,, ГДЕ??? как вы его так выбирали? по работам в инстаграмме (чего делать нельзя абсолютно) или же по многим отзывам поняли что он профи.. Но так получилось что испортил только вам?
Сколько времени прошло после опирации? Первое, когда можно хоть уже взглянуть на нос, это через 2 мес после опирации.. До полугода.... До 2х месяцев, все ужасно от короткий и широкий. Тоже плакала каждый день..
Сейчас лучше. Но все равно, не подходит к моему лицу.. У меня угловатое овальное лицо, а нос вздернутый и коротковат. Не жалею что сделала, но все таки жалею что сама попросила вздернутый а не прямой.. Лицо сейчас немного смешное.. Ну нет в России хирургов.. Не развито.. Своего год выбирала. Если бы вернуть время назад,, все равно легла бы к нему.. Глушко А. В. Работает всего 7 лет, но у него куча реальных отзывов, занимается только носами. Модет быть к нему сходите?? На консультацию. Он я слышала, исправляет и доращивает ткань, вашими же хрящиками из уха.. Без шуток... Очень хороший врач...
Хочу рассказать вам свою печальную историю,дабы предупредить всех девочек,чтобы они держались подальше от этого человека.Нашла я его,мы долго общались.Он сказал,что с лёгкостью решит мою проблему,чтоб я не волновалась.Я до этого сказала,что ничего не хочу менять,а просто выпрямить свой нос.В итоге я получило уродство.Нос стал маленький,с задранным кончиком,половину всего ,что было там Казанцев просто выбрасил.Теперь я с маленьким носом,который абсолютно не подходит к моему лицу,он ассиметричный,ноздри разные,и лицо из-за этого тоже стало ассиметричным.Но и это ещё не всё.Я бегала за ним,чтобы он делал мне перевязки,а потом он вообще начал всё время переносить перевязки.Вконце сказал,что все осмотры платные.В общем я обошла после него много врачей,отдала много денег.Больше всего в моей жизни я жалею о том,что мне встретился на пути этот человек