Добрый день всем, наверное как и многих стоит проблема в выборе врача по ринопластике, возможно есть у кого-то хороший опыт и кто может посоветовать, грамотного специалиста, хочется исправить перегородку и убрать горбинку.
Дмитрий Юрьевич Радионов.Делала у него полтора года назад,просто офигенно.Сделал именно то,что я просила.Нос дышит идеально,про капли забыла даже во время болезни.Вобщем,идите не пожалеете
Гость
[3093427977]
Гость
Дмитрий Юрьевич Радионов.Делала у него полтора года назад,просто офигенно.Сделал именно то,что я просила.Нос дышит идеально,про капли забыла даже во время болезни.Вобщем,идите не пожалеете
Скажите, он Вам перегородку исправлял или ринопластику делал?
Гость
[4141090884]
Гость
Скажите, он Вам перегородку исправлял или ринопластику делал?
И то и другое.До операции были проблемы и с дыханием и с постоянным насморком тоже.Сейчас вообще все идеально,тьфу тьфу тьфу
Гость
[3093427977]
Гость
И то и другое.До операции были проблемы и с дыханием и с постоянным насморком тоже.Сейчас вообще все идеально,тьфу тьфу тьфу
Спасибо Вам за ответ, почитаю про него.
Гость
[4141090884]
Гость
Спасибо Вам за ответ, почитаю про него.
Почитайте,я выбирала между ним и ещё парой врачей,в итоге решила у него и не ошиблась.Я бы рекомендовала сходить на консультацию к нему ,там посмотрите.Странно что на вашу тему не налетели администраторы клиник Ведрова и прочих))
Гость
[2739863079]
Я делала у доктора Амжада. Нашла его в инсте , вначале думала что он больше по глазам , потом увидела что носики тоже делает и рванула к нему )) ой эта пластика это ужас , теперь мечтаю о липоскульптуре))) девочки такие девочки
Гость
[1934000900]
Единственное, что могу посоветовать — не делать у Апояна Тоже ищу хирурга чтобы исправлять его косяки
Я делала у доктора Амжада. Нашла его в инсте , вначале думала что он больше по глазам , потом увидела что носики тоже делает и рванула к нему )) ой эта пластика это ужас , теперь мечтаю о липоскульптуре))) девочки такие девочки
подскажите, а что именно делали? крылья, кончик или горбинку?