Гость
Статьи
Лидаза/Гиалуронидаза

Лидаза/Гиалуронидаза

Девочки,кто колол лидазу/гиалуронидазу в лицо для разделения филлера или от шрамов,отзовитесь!
Читаю тут на форуме у многих аллергическая реакция.У меня отек от лидазы давно не проходит,кто сталкивался???
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мне кололи 8 раз , выводили филлер , мучаюсь с отеками уже несколько месяцев
Гость
Посмотрите страницу в *** zhertvi_cosmetology
Я сама стала жертвой гиалуронидазы, мне растворяли филлер под глазами два раза Микро дозами. Первый раз прошло все удачно, филлер не ушёл до конца, врач вколола ещё и теперь у меня идет реакция уже 6 месяцев, повлияло на весь организм . Этот фермент способен вызвать системную реакцию, как лечить никто не знает. Но я сама в шоке что попала в эту ситуацию , жизнь испорчена. Если вы тоже пострадали пишите на этот аккаунт кокторий я оставила:) у нас есть группа поддержки в Вотсапе
Гость
Я сама стала жертвой гиалуронидазы, мне растворяли филлер под глазами два раза Микро дозами. Первый раз прошло все удачно, филлер не ушёл до конца, врач вколола ещё и теперь у меня идет реакция уже 6 месяцев, повлияло на весь организм . Этот фермент способен вызвать системную реакцию, как лечить никто не знает. Но я сама в шоке что попала в эту ситуацию , жизнь испорчена. Если вы тоже пострадали пишите на этот аккаунт кокторий я оставила:)
Гость
Как связаться с вами?
Гость
Добрый день! Как связаться с Вами?
Гость
Гость
Добрый день! Как связаться с Вами?
Здравствуйте. Я тоже колола гиалуронидазу в лицо, отек не проходит два месяца, что делать не представляю
Гость
Гость
Здравствуйте. Я тоже колола гиалуронидазу в лицо, отек не проходит два месяца, что делать не представляю
Здравствуйте. У меня такая же проблема, уколола гиалуронидазу в лицо и в тех местах где кололи оброзовался отёк, который не проходит два месяца, таблетки не помогают
Гость
Гость
Я сама стала жертвой гиалуронидазы, мне растворяли филлер под глазами два раза Микро дозами. Первый раз прошло все удачно, филлер не ушёл до конца, врач вколола ещё и теперь у меня идет реакция уже 6 месяцев, повлияло на весь организм . Этот фермент способен вызвать системную реакцию, как лечить никто не знает. Но я сама в шоке что попала в эту ситуацию , жизнь испорчена. Если вы тоже пострадали пишите на этот аккаунт кокторий я оставила:)
Здравствуйте у меня тоже системно пошло, как с вами связаться
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 35 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова