Выбираю между Ткаченко Константин Владимирович, Агапов Денис Генрихович, Кашманов Андрей Евгеньевич. Напишите пожалуйста, кто у них делал рино? Отправьте пожалуйста на мою почту реальные отзывы и фото до и после если можно.
Зашла и что??? Где восстановление сложных носов имплантами из рёберных, ушных хрящей или может быть он медпор вставляет. Это и есть реконструктивная ринопластика. Не нашла. Если вы поумнее и спец в этом деле сбросьте ссылки на его сложные восстановительные работы по носам.
Гость
[3504003253]
Автор, если вы ещё здесь. Про Агапова много инфы в сети, раскрученный в своё время хирург, работы странные, носы не естественно смотрятся - переносица мужская ото лба, спинки высокие. Наберите в сети - пластика.носа, там много личных тем девушек, делавших нос у Агапова, или забейте в *** -отзывы о хирургах рф в ***.
Гость
[1659291698]
Пациенты Радионова, Малахова, Агапова и др. хирургов рассказывают о своих результатах ринопластики в *** rhinoplasty_story.
Ринопластику делала у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Мне убирали горбинку на носу.Прооперировали меня отлично,реабилитация была не долгая.Сейчас у меня очень красивый и ровный нос.Так что могу смело вам его порекомендовать!
Напишите пожалуйста, кто у них делал рино? Отправьте пожалуйста на мою почту реальные отзывы и фото до и после если можно.