Мудрость форума: Пластика и косметология
13 ответов
Последний —
Перейти
Эльмира Фотиева
Лучший хирург по ринопластике это Соломон Абрамян . Он оперирует в США и в Москве - загуглите .
Гость
Вам надо для первичной операции или для переделки, то есть для вторичной операции?
Гость
Сбросьте пожалуйста ссылку на его сложные реконструкции носа.
Гость
Ну вот как только попросят реальные факты подтверждения лучших работ расхваленных хирургов, пиарщики исчезают.
Гость
Зашла и что??? Где восстановление сложных носов имплантами из рёберных, ушных хрящей или может быть он медпор вставляет. Это и есть реконструктивная ринопластика. Не нашла. Если вы поумнее и спец в этом деле сбросьте ссылки на его сложные восстановительные работы по носам.
Гость
Автор, если вы ещё здесь. Про Агапова много инфы в сети, раскрученный в своё время хирург, работы странные, носы не естественно смотрятся - переносица мужская ото лба, спинки высокие. Наберите в сети - пластика.носа, там много личных тем девушек, делавших нос у Агапова, или забейте в *** -отзывы о хирургах рф в ***.
Гость
Пациенты Радионова, Малахова, Агапова и др. хирургов рассказывают о своих результатах ринопластики в *** rhinoplasty_story.
Гость
У кого в итоге сделали ?
Алевтина
Ринопластику делала у Найденова Николая Петровича в Фрауклиник.Мне убирали горбинку на носу.Прооперировали меня отлично,реабилитация была не долгая.Сейчас у меня очень красивый и ровный нос.Так что могу смело вам его порекомендовать!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишите пожалуйста, кто у них делал рино? Отправьте пожалуйста на мою почту реальные отзывы и фото до и после если можно.