Ульяна, добрый день! Возможно мой отзыв будет Вам полезен 😊Я долго наблюдала за профилем хирурга Олега Бадак в ***. Такой скромный и обаятельный молодой человек, активно развивается в профессиональной среде. Его работы просты и элегантны что ли. Мне 48 лет, Наталья – преподаватель. Захотелось немного освежить себя и побороть природную гравитацию лица. Написала ему и меня пригласили на консультацию в середине марта. Действительно образ в реальной жизни соответствует тому, что я видела в интернете. И плюс ко всему, Олег Евгеньевич предложил мне провести вместе с подтяжкой верхнюю блефаропластику, чтобы взгляд стал моложе. Оказывается, это было специальное предложение для пациентов клиники, на что я с радостью согласилась. В итоге, мне не пришлось брать отпуск для восстановления после операции, я по акции получила помолодевший взгляд и подтянутое лицо. Рада, что выбрала этого молодого специалиста, я считаю молодежь больше старается для пациентов и знания у них более передовые. Свою искреннюю благодарность пластическому хирургу я уже выразила, и захотелось рассказать про этого перспективного и безусловно талантливого врача – Бадак О.Е.
Записывайтесь к нему, уверена останетесь довольны 😊