Подскажите! В четверг поставила диспорт в лоб и между бровей. Со лбом все хорошо уже, а между бровей как будто никакого эффекта. Ещё рано?! Но почему тогда на лбу уже подействовало.
Со лбом всё хорошо? Кхах Квак бы не твак Время покажет тебе последствия "поставила в лоб"
Гость
[1984612935]
Гость
Со лбом всё хорошо? Кхах Квак бы не твак Время покажет тебе последствия "поставила в лоб"
Ну вам нравятся мимические морщины, мне нет. В чем проблема?! Не вам же поставили
Анжела
[145693392]
Он берётся не одновременно весь. Ждите 2 недели. Потом если не хватит, надо сделать доколку.
Гость
[394922906]
Лучше бы гиалурон вколола
Мария
[2030720344]
Возможно потребуется вторая процедура, так бывает. Я обычно колю ботокс Ретиноидах, он посильней кстати диспорта
Гость
[4095398433]
После Диспорта у Анны Викторовны Моториной мое лицо обрело свежесть, но сохранило мимику! Никакого «замороженного» эффекта — только легкая коррекция морщин. Доверяю ей полностью: дозировки точные, техника безупречная. Лучший специалист по ботоксу в Москве! Госпиталь Мира порадовал качеством оказываемых услуг.
Гость
[838622587]
Анна Моторина – замечательный косметолог-волшебница! Диспорт в межбровье убрал морщины моментально. Процедура выполнена безупречно.
Ещё рано?! Но почему тогда на лбу уже подействовало.