Гость
Статьи
Пластика носа - уколы!

Пластика носа - уколы!

Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос касается пластики носа - уколами( филлиры, липолиптики и..т.п вещи ) говорят это не так дорого прям ( до 40тыс максимум) , но результат держится +- год, по ом заново повторять. И вот у меня вопрос, кто делал себе подобные процедуры, скажите ( взглянув на мой нос, фото ниже) можно ли уколами уменьшить одну из сторон носа? У меня как бы одна часть толще и больше другой - и это вызывает дикий дискомфорт. Вообщем, поделитесь вашим мнением ( прошу без шуток ). Может кто делал или у кого подобная ситуация, как у меня. Фото ниже. Всем спасибо.
GayMan
21 ответ
Последний — Перейти
GayMan
Внимательно посмотрите и скажите ваше мнение: https://postimg.cc/k24PkgDZ
Гость
3 тр стоит укол в нос или щеки,шею чтоб уменьшить объем, на пол года.
GayMan
Гость
3 тр стоит укол в нос или щеки,шею чтоб уменьшить объем, на пол года.
Где ы цены в 3тыс видели? Очень и очень низкая цена наводит сомнения как минимум.
Гость
Филоером нельзя уменьшить объём, только увеличить или выровнять неровности заполняя их филлером
Уменьшить ничего нельзя, только увеличить, чтобы контур более-менее ровный был
GayMan
Зажигающая маяки
Уменьшить ничего нельзя, только увеличить, чтобы контур более-менее ровный был
А как же липтопластика ? Которая лишний жир выводит и уменьшает тем самым нос .
GayMan
Гость
Филоером нельзя уменьшить объём, только увеличить или выровнять неровности заполняя их филлером
А липтопластики?
Гость
Кажется можно сделать стенки меньше . Вам нужно обратиться за бесплатной консультацией в клинику. Здесь пальцем в небо , что называется. Лучше непосредственно к специалисту
Гость
Закачай филлер во 2 крыло, чтобы увеличить, хоть симметрия будет, другого выхода не вижу.
GayMan
Гость
Закачай филлер во 2 крыло, чтобы увеличить, хоть симметрия будет, другого выхода не вижу.
Вот все говорят филлеры и филлеры , а как же липтопластики? Которые наоборот уменьшают . Я бы наоборот большую чатсь уменьшил бы - чтобы нос меньше был.
GayMan
Гость
Кажется можно сделать стенки меньше . Вам нужно обратиться за бесплатной консультацией в клинику. Здесь пальцем в небо , что называется. Лучше непосредственно к специалисту
Посоветуете что то из клинник?
GayMan
А как же липтопластика ? Которая лишний жир выводит и уменьшает тем самым нос .
В носу хрящи, а не жир
Гость
Как ты уже достал с этой своей фоткой, походи к психологу, помогут от комплексов избавиться.
Ю.
Очень хороший косметолог Лидия Коган, поможет с любым вопросом, опыт более 20 лет. Принимает в клинике доктора Гришкяна. Такие вопросы лучше задавать на очной встрече с косметологом.
Гость
Делала уколами у доктора Амжада, цена удовольствия 35 тыс. объём действительно ушёл , но если у вас горбинка - то только операционным путём надо решать вопрос.
Гость
Я конечно не эксперт и не могу вот так глядя на фото сказать возможно ли такую процедуру провести, но могу предположить что скорее помогут нити, а не филлеры, но я конечно могу ошибаться. Я пробовала однажды филлеры, кончик носа корректировали с моим косметологом Бабаевой Л.С. и кстати по цене действительно очень бюджетно получается в этой клинике, где я делала, Госпиталь мира. Но единственный минус, что это не навсегда, т.е. придется постоянно подкалывать, и я так подумала что проще уже просто один раз сделать пластику полноценную, делала кстати в то же клинике у хирурга Тамарова А.Н., результат топ! Вместе с кончиком носа еще немного крылья исправили и получилось вообще идеально
Света
не делайте вы эту безоперационку. от нее куча осложнений и побочек! Я читала Пападопулоса (врач специализируется на рино) по этой теме, там реально куча нюансов и возможных осложнений. нос сложная структура и главная его функция - дышать. качественная рино позволит даже улучшить дыхание. если есть проблемы, связанные с перегородкой
Гость
ни в коем случае, обычная ринопластика в 100 раз предсказуемее и потому безопаснее, не говорю уже о том, что много ограничений у возможного результата. Есть прекрасный ринопласт Иванов С.С., советую от души, лучше одни раз заплатить и получить безопасно эффект на всю жизнь, чем временно и еще непонятно что там будет..
Гость
сейчас современные хирурги говорят что наоборот это очень даже опасно может быть, не то что просто неэффективно.. правда почитайте. Есть прекрасныая хирург ринопласт Репина Ася Сергеевна, этой мой врач, и она очень много освещает таких тем в соцсетях и просто на консультации мне на все-все вопросы ответила, даже те что напрямую моей операции не касались) в общем ничего хорошего в безоперационой нет и это точно. Или не делать вообще, или делать полноценную операцию.
Гость
Очень переживала перед операцией, но результат даже сразу после неё впечатляет. Спасибо моему хирургу Иванову Сергею Сергеевичу. Кончик стал аккуратнее, профиль ровный — лицо преобразилось. Теперь жду снятия гипса, чтобы увидеть финальный результат и свои эмоции! К реабилитации готова!!
Гость
Доверила Тамарову ринопластику — тут и с клиникой повезло и с доктором. Все совпало, как говорится. И результат полностью оправдал ожидания. Нос выглядит естественно.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 111 тем
Новые темы за месяц: 33 темы
Популярные темы за месяц: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова