Пластика носа - уколы!
Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос касается пластики носа - уколами( филлиры, липолиптики и..т.п вещи ) говорят это не так дорого прям ( до 40тыс максимум) , но результат держится +- год, по ом заново повторять. И вот у меня вопрос, кто делал себе подобные процедуры, скажите ( взглянув на мой нос, фото ниже) можно ли уколами уменьшить одну из сторон носа? У меня как бы одна часть толще и больше другой - и это вызывает дикий дискомфорт. Вообщем, поделитесь вашим мнением ( прошу без шуток ). Может кто делал или у кого подобная ситуация, как у меня. Фото ниже. Всем спасибо.
GayMan
Мудрость форума: Пластика и косметология
21 ответ
Последний —
Перейти
GayMan
Внимательно посмотрите и скажите ваше мнение: https://postimg.cc/k24PkgDZ
Гость
3 тр стоит укол в нос или щеки,шею чтоб уменьшить объем, на пол года.
Гость
Филоером нельзя уменьшить объём, только увеличить или выровнять неровности заполняя их филлером
Уменьшить ничего нельзя, только увеличить, чтобы контур более-менее ровный был
Гость
Кажется можно сделать стенки меньше . Вам нужно обратиться за бесплатной консультацией в клинику. Здесь пальцем в небо , что называется. Лучше непосредственно к специалисту
Гость
Закачай филлер во 2 крыло, чтобы увеличить, хоть симметрия будет, другого выхода не вижу.
Гость
Как ты уже достал с этой своей фоткой, походи к психологу, помогут от комплексов избавиться.
Ю.
Очень хороший косметолог Лидия Коган, поможет с любым вопросом, опыт более 20 лет. Принимает в клинике доктора Гришкяна. Такие вопросы лучше задавать на очной встрече с косметологом.
Гость
Делала уколами у доктора Амжада, цена удовольствия 35 тыс. объём действительно ушёл , но если у вас горбинка - то только операционным путём надо решать вопрос.
Гость
Я конечно не эксперт и не могу вот так глядя на фото сказать возможно ли такую процедуру провести, но могу предположить что скорее помогут нити, а не филлеры, но я конечно могу ошибаться. Я пробовала однажды филлеры, кончик носа корректировали с моим косметологом Бабаевой Л.С. и кстати по цене действительно очень бюджетно получается в этой клинике, где я делала, Госпиталь мира. Но единственный минус, что это не навсегда, т.е. придется постоянно подкалывать, и я так подумала что проще уже просто один раз сделать пластику полноценную, делала кстати в то же клинике у хирурга Тамарова А.Н., результат топ! Вместе с кончиком носа еще немного крылья исправили и получилось вообще идеально
Света
не делайте вы эту безоперационку. от нее куча осложнений и побочек! Я читала Пападопулоса (врач специализируется на рино) по этой теме, там реально куча нюансов и возможных осложнений. нос сложная структура и главная его функция - дышать. качественная рино позволит даже улучшить дыхание. если есть проблемы, связанные с перегородкой
Гость
ни в коем случае, обычная ринопластика в 100 раз предсказуемее и потому безопаснее, не говорю уже о том, что много ограничений у возможного результата. Есть прекрасный ринопласт Иванов С.С., советую от души, лучше одни раз заплатить и получить безопасно эффект на всю жизнь, чем временно и еще непонятно что там будет..
Гость
сейчас современные хирурги говорят что наоборот это очень даже опасно может быть, не то что просто неэффективно.. правда почитайте. Есть прекрасныая хирург ринопласт Репина Ася Сергеевна, этой мой врач, и она очень много освещает таких тем в соцсетях и просто на консультации мне на все-все вопросы ответила, даже те что напрямую моей операции не касались) в общем ничего хорошего в безоперационой нет и это точно. Или не делать вообще, или делать полноценную операцию.
Гость
Очень переживала перед операцией, но результат даже сразу после неё впечатляет. Спасибо моему хирургу Иванову Сергею Сергеевичу. Кончик стал аккуратнее, профиль ровный — лицо преобразилось. Теперь жду снятия гипса, чтобы увидеть финальный результат и свои эмоции! К реабилитации готова!!
Гость
Доверила Тамарову ринопластику — тут и с клиникой повезло и с доктором. Все совпало, как говорится. И результат полностью оправдал ожидания. Нос выглядит естественно.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 349 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема