Неудачная отопластика
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Головатинскому Владимиру Владимировичу
Гость
Делала повторную отопластику у доктора Амжада, очень довольна. Мне все обошлось в 85 тыс, но оно того явно стоит! Не нужно жалеть денег. Вот я первый раз пожалела и пришлось переделывать((((
Автор
Делала повторную отопластику у доктора Амжада, очень довольна. Мне все обошлось в 85 тыс, но оно того явно стоит! Не нужно жалеть денег. Вот я первый раз пожалела и пришлось переделывать((((
Благодарю Вас за рекомендацию! Вся печаль в том, что я изначально выбирала хирурга с большим стажем работы и хорошими отзывами, стоимость тоже была выше средней и тем не менее уши изуродованы.
Гость
Кузин Данила Александрович. У него можно онлайн проконсультироваться. Напишите ему в инстаграме!
Ира
рекомендую доктора, у которой оперировалась сама. Мирзовева Патима Апаниевна. Настоящий профи, очень любит свою работу и делает очень аккуратно.
Гость
Добрый день! А вы переделали себе уши? Просто тоже столкнулась с такой проблемой.
Гость
Очень хороший пластический хирург Лео Вирабян, справляется даже с очень сложными случаями, советую.
Гость
всем кто столкнулся со сложностями искренне рекомендую Эльдара Рашидовича из ЦПХ эталон, очень талантливый хирург и главное в целом клиника прогрессивная, все по современным международными протоколам делают и тд) так что все безопасно и эффективно
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 282 темы
Новые темы за месяц: 347 тем
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты6 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Популярные темы за месяц: 165 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Мои малые половые губы большие43 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я - жертва неудачной отопластики, сделанной ещё 20 лет назад. В последующем были коррекции, которые не принесли успеха. На сегодняшний день требуется уже скорее реконструктивная отопластика. Посоветуйте, пожалуйста, пластического хирурга в Москве, работающего с такими сложными случаями. Заранее благодарю.
Записалась на консультацию к Головатинскому Александру Александровичу.