Гость
Статьи
Неудачная отопластика

Неудачная отопластика

Мой единственный комплекс - это уши. В 14 лет уговорила маму на консультацию ( в том месяце она была бесплатна ) Оказалось в этом же месяце у них скидки именно на отопластику. Произошло все быстро, в день консультации нам был назначен день операции. ( Через неделю )
Все отлично перенесла, но мучалась дня 3 по ночам от ужасной боли.
Вообщем результатом вообще не довольна, уши чутка прижались, но эстетики в них я не наблюдаю (ухо плоское, нет противозавитка)
Плачу от безисходности
Что делать? Стоит ли делать повторную операцию?
Кира
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сколько прошло времени после операции?
Я тоже делала отопластику, когда увидела уши офигела. Такое ощущение, что их вообще не было))) как будто прижали донельзя. жесть. Так было недели 3. А потом они кардинально начали меняться, даже казались слишком большими, потом одно казалось каким-то оттопорщенным по сравнению с другим. Я вся изпсиховалась. В итоге! Уши приняли тот вид, что у меня сейчас месяца через 2 только и еще 4 месяца были немного неестественными, видно что оперированные, как будто отек не сошел.
Естественный вид появился через полгода! И я смотрю и радуюсь - красивые уши, все отлично. А хотела ехать к хирургу, жаловаться.
Если прошло меньше чем полгода, не спешите с выводами!
Гость
Вы в Москве делали? Я в декабре сделала повторную отопластику, до этого в Астане неудачно прошла первая операция, появилась даже асимметрия. В итоге нашла хорошего хирурга через знакомых, он взялся за повторную, переделал очень хорошо, исправил аккуратно. Я наконец-то могу носить волосы собранными и не комплексовать. Если понадобится, рекомендую хирурга Фадина, мед. центр Seline.
Гость 1
Добрый день. Столкнулась с той же ситуацией. Что Вы решили делать? Что доктор говорит?
Гость
Гость 1
Добрый день. Столкнулась с той же ситуацией. Что Вы решили делать? Что доктор говорит?
Добрый вечер ,подскажите как у вас все закончилось ?!месяц назад делала подобную операцию ,вот второй день рыдаю вообще не то что хотела ,кажется что одно торчит больше и вообще не нравится .Наверно придется ещё раз делать 😭
Гость
Гость
Я тоже делала отопластику, когда увидела уши офигела. Такое ощущение, что их вообще не было))) как будто прижали донельзя. жесть. Так было недели 3. А потом они кардинально начали меняться, даже казались слишком большими, потом одно казалось каким-то оттопорщенным по сравнению с другим. Я вся изпсиховалась. В итоге! Уши приняли тот вид, что у меня сейчас месяца через 2 только и еще 4 месяца были немного неестественными, видно что оперированные, как будто отек не сошел.
Естественный вид появился через полгода! И я смотрю и радуюсь - красивые уши, все отлично. А хотела ехать к хирургу, жаловаться.
У меня точно так же только месяц прошел ,совсем не довольна результатом ,второй день плачу не могу к зеркалу падайти ,кажутся разными ,но самое обидное что доктор говорил что будут не много отличатся ,очень надеюсь что будет со временем лучше ,если нет пойду на вторую .
Гость
Гость
У меня точно так же только месяц прошел ,совсем не довольна результатом ,второй день плачу не могу к зеркалу падайти ,кажутся разными ,но самое обидное что доктор говорил что будут не много отличатся ,очень надеюсь что будет со временем лучше ,если нет пойду на вторую .
Девочки, пожалуйста, не паникуйте раньше времени! Я сама делала ушки, тоже вся испсиховалась и кучу нервов потратила, хотя все прошло в итоге, уши менялись несколько раз существенно)) А в остальном, если бы не нервы, реабилитация проходила легко) делала в мск у Мустафаева Эльдара Рашидовича
Гость
В день консультации день операции вы больные что-ли так делать
Гость
А вам хрящ вырезали? У меня 1,5 мес прошло , уши прижаты, если смотреть под углом, вообще ужасные, как вам можно написать ?
Гость
Гость
Девочки, пожалуйста, не паникуйте раньше времени! Я сама делала ушки, тоже вся испсиховалась и кучу нервов потратила, хотя все прошло в итоге, уши менялись несколько раз существенно)) А в остальном, если бы не нервы, реабилитация проходила легко) делала в мск у Мустафаева Эльдара Рашидовича
А сколько по времени они менялись ? У меня прошло 1,5 мес, вид ужасный, вырезали хрящи, не вырастут же они заново , я бы хотела больше заушного пространства , плачу не могу(
Гость
Гость
Вы в Москве делали? Я в декабре сделала повторную отопластику, до этого в Астане неудачно прошла первая операция, появилась даже асимметрия. В итоге нашла хорошего хирурга через знакомых, он взялся за повторную, переделал очень хорошо, исправил аккуратно. Я наконец-то могу носить волосы собранными и не комплексовать. Если понадобится, рекомендую хирурга Фадина, мед. центр Seline.
Здравствуйте! Можете подсказать у какого доктора делали в Астане, мне доктор из Астаны уши испортил
Гость
Гость
Мне доктор из Астаны тоже уши испортил, долго плакала, до сих пор жалею, что выбрала этого врача, хочу переделать когда пройдет пол года, страшновато но надо
Гость
Гость
Здравствуйте! Можете подсказать у какого доктора делали в Астане, мне доктор из Астаны уши испортил
Мне тоже доктор из Астаны уши испортил(
Гость
Я делал отопластику три раза и все же не доволен результатом, одно ухо торчит сильнее другого, так что в твоём случае думаю стоит, т.к самооценка сильно влияет на наш внешний мир
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 852 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 28 тем