Здравствуйте, хочу через 3-5 лет сделать себе пластику носа - к сожалению, с рождения у меня ассиметрия ноздрей носа, сам он картошкой + очень широкий. ( фото носа ниже ). Вообщем хочу себе маленький тонкий носик, есть ли у меня шанс? Или мой исходник очень плохой? Фото ниже.
Мой нос ( смотри внимательнее): https://postimg.cc/PpVQCtFc
Не надоело? 🤦♀️
Ты тут уже выкладывал это фото
Потому что ты реально задрал. Я больше не могу твою рожу видеть. Если раньше я могла тебе сказать комплимент, то теперь ты просто задрал. Ты задрал выкладывать фото и ныть из-за внешности, хотя все говорят, что ты нормальный.
Вот именно, что я нормальный. А я хочу быть супер голивудским красавчиком
Неважно какой у тебя нос, если ты зануда. Хоть голливудский красавчик.
Ужас какой
У меня был очень сложный случай. Носа практически не было, так как два года назад получила серьезную травму. Долго не могла решиться на ринопластику, выбирала хирурга и присматривалась к ценам. Такой случай как у меня обошелся мне в 350 000 руб. но я ни капли не жалею, так как результат просто шикарный. Оперировалась в Москве в клинике Damas. Кстати, сразу скажу, если у вас очень сложный случай то возможно вам хирург предложит использовать собственное ребро, как это было у меня. Но ничего страшного в этом нет, я думала потом ребро будет болеть, но никаких болевых ощущений практически не было.
Не бывает плохих исходников ) Умелый хирург и с более тяжелыми случаями, чем ваш, справится. Шанс есть всегда как говорится, главное себя настроить на хороший исход) а то многие идут на операцию с негативными мыслями, вроде "наверняка одной операцией не обойдется", вот им точно не угодишь никогда, даже если объективно красиво сделано. Я делала у Тамарова А.Н. в Москве. Случай тоже не из простых был, там и горбинка и кончик носа, в общем целый букет ) и ничего, слепили такую красоту ))
А почему через 3-5 лет ? Что сейчас вам мешает ? Если вопрос денег, тогда понятно, я сама пару лет копила на операцию. Ну а в целом, если вы заложили такой большой запас времени, то потихоньку можно искать хирурга и клинику, даже на консультацию уже желательно сходить, чтобы понимать, реально ли вообще сделать то, что вы хотите. А то получится, что зря ждали эти 3-5 лет. Я делала ринопластику в Москве у Кузина Д.А., он из Seline Clinic, как вариант рекомендую вам, хирург потрясающе грамотный и обходительный. Ну а к вопросу о сложности операции - хороший хирург такие чудеса способен творить, что вряд ли у вас какой-то супертяжелой случай, не подвластный компетентному специалисту
я могу посоветовать только хирурга Александра Дмитриевича Пападопулоса, очень хороший врач и как раз по сложным случаям, берет не красивыми картинками, а реальным профессионализмом. Увы но сейчас много не только хороших хирургов, но и плохих. Будьте внимательнее, а если уж попались на удочку, хоть на повторке не экономьте – с каждым разом добиться желаемого результата будет и сложнее, и дороже!
Асасян Давид Оганесович со специализацией на носы. я пока на этапе консультаций, но работы понравились и жду ответа на мой вопрос с фото. но увидела, что многие его советуют и надеюсь, что мне все понравится тоже. хочу чтобы врач был молодой и работал по новым методикам
какой бы ни был сложный случай, хороший хирург найдет оптимальное решение, просто думаю тут решает уже опыт. Баулин В.В, очень опытный известный доктор по носам. Не знаю что сейчас по ценам, я сама оперировалась много лет назад) но следу за работами и сейчас. Очень рекомендую.