Девушки 25 плюс, как вы смотрите на свою кожу?
У вас ведь уже и лоб в морщинах и носогубки и подглазники и контур лица плывет. И отражение уже не радует. Почему не колете себя? Денег желеете?
Наденька
Мудрость форума: Пластика и косметология
62 ответа
Последний —
Перейти
Драконесса
Только один вопрос: почему мужичок - автор этих тем всегда берёт самые типичные женские имена в качестве ников?
Круассан
По-моему, такие темы создают, чтобы специально форум оживлять
Гость
Мне 25. Никаких морщин и ничего не плывет. Это не возраст, если не бухать как проклятой, конечно, курить как паровоз и тусить ночами в клубе. Все серьезные манипуляции с лицом для 30+.
Неее,первые признаки старения уже в 24 у ВСЕХ! но можно сказать,что 24,25,26-это последний пограгичный влзраст из перезода взрослой девушки в молодуб женщину. Впщи 25-это простите уде тридцатник почтм
Автор
Неее,первые признаки старения уже в 24 у ВСЕХ! но можно сказать,что 24,25,26-это последний пограгичный влзраст из перезода взрослой девушки в молодуб женщину. Впщи 25-это простите уде тридцатник почтм
Не надо под одну гребёнку всех. Никаких признаков старения в 24 нет, это вообще ещё девочка. Если не рожала, ни пьёт, ни курит и нет лишнего веса, то это вообще ничто. Видела таких, что и в 20 выглядят на тридцатник минимум и наоборот. У некоторых седые волосы в 20, а некоторые и в 50 не седеют. Все зависит от ухода за собой и генетики конечно же.
Гость
Не вылазила с курортов в итоге в 26 на лбу морщины+зрение упало..да и у мужиков тоже в этом возрасте на лбу....подругам 30 нет даже намека на морщины, но есть азиатские гены моложавые
Гость
Не вылазила с курортов в итоге в 26 на лбу морщины+зрение упало..да и у мужиков тоже в этом возрасте на лбу....подругам 30 нет даже намека на морщины, но есть азиатские гены моложавые
Автор
Гость
Контур лица поплыл только в возрасте 36-37, до этого ничего особенного не делала, по мелочи там разные процедуры вроде мезо- плазмотерапии, пиллинги различные. Сейчас начала делать массажи лица, продолжаю ходить к косметологу, но все равно не на сто процентов довольна своим видом. Планирую нити ставить, моя косметолог Путилова Н.Ю. из клиники госпиталь мира профессионал в этой области, уже и с материалом все согласовали (по классике будем аптос ставить) и с датой процедуры, в общем глянем что за чудо-нити ) говорят они как раз за счет лифтинг эффекта не только овал лица восстанавливают но и мелкие морщинки разглаживают, а у меня это проблема большая, особенно носогубка, крема уже не справляются. Вот интересно, есть те кому реально помогают какие-то чудо-крема от морщин ? по-моему это все маркетинг и не существует такого чудо-средства
Ира
Пф, причем тут денег жалко. Уколоться всегда успеем, я в этом не сомневаюсь. Хочется своими силами от морщин избавляться. Я, к примеру, жую пастилки эваларовского коллагена мармеладные ягоды, покупаю на фитомаркет.ру. Он улучшает состояние кожи и замедляет процессы старения.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу губы, как уточки9 ответов
Популярные темы за неделю: 21 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Имеет ли смысл пытаться подтянуть овал и улучшить ситуацию без операции или не стоит даже пытаться?10 ответов
- Лазерная шлифовка лица постакне8 ответов
- Хочу прооперировать искривленную носовую перегородку6 ответов
- Колите ли вы ботокс и как часто?6 ответов
- Ринопластика и инфекция5 ответов
- А импланты в попе тоже нужно менять каждые 10 лет как в груди?4 ответа
- Ручная липопластика бедер3 ответа
- Увеличение после лидазы2 ответа
- Ринопластика ( Кемеровская область)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема