Подтяжка верхней части лица
Обращаюсь ко всем, кто делал какие либо операции на верхнюю часть лица... В частности морщины, обвисшие веки и образование растянутой и лишней кожи в области век. К кому обращались, как прошло? Как результат? Заранее спасибо!
Мудрость форума: Пластика и косметология
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Старуха.
Гость
Уважаемая "укольчики" это конечно быстро и на долго, Гиауроновая кислота быстро но не на долго, умывание лица льдом медленно но ефективно. Через 2 месяца сами охренете от результата.
500 дней Лета
Обвисшие веки убираются только блефаропластикой
Гость
Я являюсь фанатом Айзы (Долматовой) Анохиной, и, честно сказать, когда выбирала себе хирурга для коррекции лица в области глаз и век, ориентировалась на её выбор. Я слышала от неё хорошие отзывы о том как хорошо он провёл ей операцию. Когда я приехала во Фрау клиник (я почти 3 года уже «подсела» на эту клинику)) то записалась на консультацию Абрамян С. М. Мне 46 и конечно же возраст сказывается на моей внешности. Веки обвисли, много морщин вокруг глаз и взгляд создаёт впечатление вечной усталости. Все это Абрамян мне исправил с помощью височного лифтинга! Сначала мне назначили анализы сдать крови, кардиограмму, рентгенографию, я прошла врача офтальмолога (мне было необходимо так как зрение немного шалит). Затем мне провели операцию, выполнив разрезы в области виска (волосы выстригли немного) и подтянули кожу (лишнюю кожу убрали, у меня её было очень много, даже на зрение влияло). После операции две недели результат было очень не просто)))) Отеки, синячки, повязка - всё это естественно и ожидаемо конечно)) Но за то после того как я смогла увидеть своё лицо без «травм» - я поняла, что стала ещё счастливее чем была)) Минус 10 лет это как минимум! Взгляд стал открытым, кожа разгладилась в уголках глаз, даже брови по другому стали смотреться, и лоб тоже. Было не просто конечно первое время после операции, голова тоже болела. Но мне доктор прописывал хорошие таблетки. Но не смотря на всё это, когда я смотрю на себя в зеркало теперь, понимаю - все эти жертвы стоят того! В принципе я поучила ещё более того, на что была настроена! Спасибо врачу и клинике! Я бы без угрызения совести рекомендовала и этого хирурга и клинику!
Гость
Делала эндоскопию лба и блефаро у доктора Амжада. Навсегда забыла о нависших веках и морщинах)) решайтесь) но замечу , что период реабилитации не из лёгких - минимум три недели нужно сидеть дома. Правда я дистанционно работала и у меня сложностей с этим не было.
Гость
Ну не знаю можно ли отнести мой случай к операции, но по эффекту получилось как пластика лица ) Я делала подтяжку верхней трети лица при помощи нитей. Делала не у хирурга даже, а у косметолога, очень хорошая врач Путилова Н.Ю., с нитями она уже много лет работает, они актуальны вот уже сколько лет, ка кни странно. Результат впечатляющий, а что самое главное - никакого хирургического вмешательства, шрамов и тяжелой реабилитации. Лайт-версия так сказать ) Я очень довольна, глубокие морщины разгладились и даже брови слегка приподнялись, подтянув за собой верхние веки, так что двоих зайцев одним выстрелом
Мариса
Лишнюю кожу на веках никак не убрать, только блефаропластика. Я с подобной проблемой столкнулась. Нашла хорошего хирурга и сделала операцию. Егорова Мария Владимировна, у нее делала, можете воспользоваться контактами. Очень хорошо провела операцию, восстановилась я недели за три, не больше. Синяки и отеки держались неделю, потом стали быстро сходить. На верхнем веке остался рубец, который ложится точно в складку, он почти цвета кожи и очень тонкий. А нижнее веко совсем без шва. Техника так и называется - бесшовная. Самое тяжелое в реабилитации это первые 3-4 дня, когда всё болит. Болеутоляющие хорошо помогают, но делать я всё равно ничего не могла. Это проходит и достаточно быстро. Через неделю состояние меняется, силы возвращаются.
Мой результат меня очень радует. Нависшее веко для меня было серьезной проблемой. В любое время суток усталый взгляд. Окружающие мне говорили об этом в форме вопроса: «у тебя всё в порядке?», «ты хорошо себя чувствуешь?». Это жутко раздражало, мне приходилось оправдываться, чувствовала себя идиоткой. Я рада, что наконец-то избавилась от этих комментариев благодаря Егоровой. Кроме того, что она очень профессиональный хирург, она еще замечательная женщина, общаться одно удовольствие.
Мой результат меня очень радует. Нависшее веко для меня было серьезной проблемой. В любое время суток усталый взгляд. Окружающие мне говорили об этом в форме вопроса: «у тебя всё в порядке?», «ты хорошо себя чувствуешь?». Это жутко раздражало, мне приходилось оправдываться, чувствовала себя идиоткой. Я рада, что наконец-то избавилась от этих комментариев благодаря Егоровой. Кроме того, что она очень профессиональный хирург, она еще замечательная женщина, общаться одно удовольствие.
Гость
Обращалась к Мустафаеву из Эталона, порекомендовал эндоскопию лба, результатом очень довольна. Цены там средние, а условия очень хорошие. Из «жизни» выпала на две недели, потом все синяки сошли и можно было спокойно появляться в обществе. И чувствительность восстановилась вся, и результат сильный.
Людмила
Вам надо на консультацию к хорошему пластическому хирургу, доктор скажет какую Вам операцию лучше сделать. Я пришла с такой же проблемой, но пообщавшись, мы решили, что мне лучше сделать классическую подтяжку лба. Отлично омолаживает лицо, лоб ровный, натянутый, как барабан. Взгляд открылся, брови приподнялись. Я могла выбрать эндоскопическую, она менее травматична, разрезов меньше, но классическая дольше держит эффект. Разрез делается от уха до уха и лишняя ткань отсекается. Рубцы в волосах не видно. Реабилитация сложной была три дня, когда больно и тянет, дальше легче. Нужно делать перевязки, приезжать на осмотр, доктор постепенно снимал швы. На 4-ые сутки снял возле уха, на 14-ые остальные швы. К этому времени я чувствовала себя отлично, ничего не болело, я улыбалась и радовалась результату операции. Оперировал меня Копасов Андрей Евгеньевич из Фрауклиник. Кстати, после этой операции нет синяков и отеки незначительные.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 187 тем
Новые темы за месяц: 339 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема