Гость
Статьи
Нос и губы - Пластика.

Нос и губы - Пластика.

Нос и губы - Пластика, помогите!Здравствуйте, девушки и женщины. У меня есть врожденный дефект - большой и широкий нос. Мне кажется ( посмотрите фото лица ) , что такой нос меня не красит. Итак 1: Как считаете, есть ли варианты или способы уменьшить данный нос? Хочется тонкий и небольшой носик. И 2: Как считаете, можно ли чуть чуть нарастить верхнюю губу? Дело в том, что ее верхушка у меня обоженна была и получилось так, что верхняя губа выцвела как бы, из за этого диспропорциональные губы. Как считаете, есть ли вариант изменить верхнюю губу? Вообщем дайте совет по 2м направлениям. Всем спасибо. Пластика / хирургия.

Jaskier
6 ответов
Последний — 26 сентября, 23:41 Перейти
1.
Jaskier

Вот фото: https://postimg.cc/pmrG4Md0

2.
Sevdaliza

😂

3.
Jaskier
Sevdaliza

😂

Прошу не смеяться а ответить конкретно. Дело не шутка, я вполне серьезно счас.

4.
Гость

Норм нос. Хорошо, что не длинный с горбинкой. Возрадуйтесь!

5.
Гость

У меня к сожалению не открывается фото, не могу посмотреть. По ринопластике я вам тоже не советчик, подобного опыта не имею. А вот по поводу губ могу сказать, что проблема ваша ерундовая, в смысле легко решаемая. Тут уже на свое усмотрение, можете либо к косметологу, либо к хирургу обратиться. Филлерами асимметрию вам подправят. Сейчас конечно огромное количество грамотных косметологов есть, но я губы делала у хирурга все-таки (у меня надо сказать и проблемы были посерьезнее, я не просто коррекцию делала, а была полноценная операция), делала я у Боровиковой Анны Алексеевны, хирург она классный, и консультирует бесплатно (первый раз), так что если интересует мнение специалиста этой области, можете сходить на консультацию к ней и узнать все что вас интересует, по крайней мере ничего не теряете )))

6.
Гость

Какие-либо манипуляции с носом - уменьшить, увеличить, подправить и т.д. это только пластика. И да, я считаю, что вполне возможно исправить то, что вас не устраивает. Я сама долгое время не верила в ринопластику, мне казалось ну даже хирург неспособен сотворить чудо, однако каким же это оказалось заблуждением. Я делала коррекцию крыльев носа и кончика, оперировал хирург Тамаров Алексей Николаевич, ринопластика не единственная его специализация, но как поняла – одна из основных. С первой операции все получилось, никаких поэтапных процессов долгих, восстанавливалась комфортно, осложнений слава богу тоже никаких. Так что ответ на ваш вопрос- конечно все возможно в наше время ) а губы вообще не вопрос, сейчас делают все кому не лень, главное только внимательно изучите что именно колоть будут