Здравствуйте, у меня на щеках, носу, крыльях носа появился купероз, начальная стадия. Локализация точечная. Кто сталкивался или есть эта проблема, пожалуйста, напишите о том, что лучше сделать? Косметика по уходу? Лазер, есть ли смысл? Образ жизни? Я в отчаянии. Мне только 35 лет.
Нужно все успокаивающее. Умывалки ромашковые, овсяные, лавандовые. Не надо: скрабы, алкоголь, сауна.
Станет хуже, идите на фотоомоложение, сама скоро пойду.
Инфи
[4287075961]
Маски глиняные. Не надо масла мяты.
Гость
[465216320]
Мне лазер помог. Пробовала соком алоэ, целый месяц - как мертвому припарка.
Инфи
[4287075961]
Гость
Скажите пожалуйста, а сколько длится эффект?
Автор
[2050066011]
Гость
Нужно все успокаивающее. Умывалки ромашковые, овсяные, лавандовые. Не надо: скрабы, алкоголь, сауна.
Станет хуже, идите на фотоомоложение, сама скоро пойду.
Честно боюсь, но спасибо!
Гость
[465216320]
Инфи
Скажите пожалуйста, а сколько длится эффект?
У меня была точка, 2мм на носу. После первой процедуры исчезла. Появилась снова через месяц. Но мне так и сказали, еще раз посетить. Проделала еще раз. Второй год все в порядке.
Автор
[2050066011]
Гость
Спасибо, Вы не помните какой именно был лазер, сколько понадобилось процедур, как выглядит лицо, опухает или нет, есть ли корочки и как долго сходят, сколько по цене Вам вышло?
Спасибо, Вы не помните какой именно был лазер, сколько понадобилось процедур, как выглядит лицо, опухает или нет, есть ли корочки и как долго сходят, сколько по цене Вам вышло?
У меня одна крупная точка была. Кажется 300 р. заплатила, за сеанс. Ничего, не опухало, корочек не было. На третий день, проблемы как не бывало. Какой лазер не могу сказать.
Гость
[465216320]
Автор
Лечила лазером в Фрауклиник.Эта процедура единственное,что помогло мне побороться с куперозом,я много методов перепробовала,но ничего не принесло результат.