Что делать если стал появляться купероз? Пока небольшие сеточки около носа, но мне это уже не нравится. Замазывать тональником не хочется каждый раз. Посоветуйте средство от купероза? #купероз#здоровье
Радикально только лазер убирает.Запаивает сосуд и нет купероза,но если есть предпосылки к нему,то сосуды все равно вылезут.
Спасибо. про лазер тоже читала, но сеточка пока маленькая. Думаю предупредить рост может чем можно. Укрепить.
Гость
[3664027897]
Ольга Барановская
Спасибо. про лазер тоже читала, но сеточка пока маленькая. Думаю предупредить рост может чем можно. Укрепить.
Опробован на себе ,но всё равно сначала на руку и подождать ,чтобы не было аллергической реакции.У меня очень чувствительная и капризная кожа,поэтому тоже трудно подобрать.В этом гидролате щадящий консервант,он бесспиртовой,натуральный запах ,можно под глаза,короче там внимательно читайте--всё соответствует. Только не флоресан напутала случайно,а ПАРЛИ ЭКО ПРОДУКТ,продаётся в фикспрайсе,цена улётная 50 р. за такое качество это супер.
Гость
[3664027897]
К
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!