Увеличить губы? Но маленький рот
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
попытайся, чё.
Карлос Апельсинов
конечно увеличивай
в маленький рот тебе *** не влезет
в маленький рот тебе *** не влезет
Врач
Чтобы народ повесилить потом глядя на,, это,,
Ленчик
Если только по контуру немного увеличить. На маленьких ртах выглядит ужасно, типа как у Леры Кудрявцевой или Нюши.Посмотрите на их губы, особенно у Нюши отвратительно выглядит. Я как то делала. У меня тоже был такой эффект. Слава богу все рассосалось. Теперь только слегка по контуру делаю, для выразительности своей формы. Но прям увеличивать ни за что!
Гость
Если только по контуру немного увеличить. На маленьких ртах выглядит ужасно, типа как у Леры Кудрявцевой или Нюши.Посмотрите на их губы, особенно у Нюши отвратительно выглядит. Я как то делала. У меня тоже был такой эффект. Слава богу все рассосалось. Теперь только слегка по контуру делаю, для выразительности своей формы. Но прям увеличивать ни за что!
Спасибо за ответ! Тогда ну его нафиг.
Он у меня очерченый. Но так это смешно выглядит на маленьком рте, что даже не могу красить губы. Только блеск. Иначе выгляжу как посмешище .
Он у меня очерченый. Но так это смешно выглядит на маленьком рте, что даже не могу красить губы. Только блеск. Иначе выгляжу как посмешище .
Ленчик
На ютубе найдите видео, канал peopletalk.ru за 2 июля 2020 интервью Нюши в розовом сарафане. Вот там губы ужас. Видно что увеличивала. Но при этом выпячивается не только губы но и вообше весь рот, короче посмотрите на нее когда она говорит: это ужасно, не уродуйте себя так.
Ленчик
На ютубе найдите видео, канал peopletalk.ru за 2 июля 2020 интервью Нюши в розовом сарафане. Вот там губы ужас. Видно что увеличивала. Но при этом выпячивается не только губы но и вообше весь рот, короче посмотрите на нее когда она говорит: это ужасно, не уродуйте себя так.
Извиняюсь, канал peopletalk.tv
Гость
Посмотрела. Жуууть. Спасибо большое, Лена
Гость
Ну вам нужно лишь немножко препарата и грамотный доктор-косметолог, чтобы без эффекта утки было. Если все будет сделано правильно, то рот может визуально больше стать, уголки нужно аккуратно проработать. Посмотрите профиль dr.konkova в ***, очень квалифицированный специалист, делает губы без перебора.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 922 темы
Новые темы за неделю: 87 тем
- Как часто ходите к косметологу?12 ответов
- С чем связано, что ботокс на одной части лба не становится?Нет ответов
- Хочу сделать пластические операции13 ответов
- Увеличение губ4 ответа
- ЛидазаНет ответов
- Филлер в щеки4 ответа
- Есть ли у вас деньги на тюнинг?18 ответов
- Были ли у кого-то повреждения носа после ринопластики?7 ответов
- Как думаете, какой контенгент колет губы и лицо?340 ответов