Массаж против брылей
Кто-то пробовал массажем подтянуто брыли? Овал повис, а нити вставлять боюсь. #лицо #брыли #косметология
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если повис овал скорее всего коллаген плохо вырабатывается, надо на это обратить внимание, попить его и обязательно витамин С, без него коллаген как раз и плохо вырабатывается. Масочки альгинатные прям мощным курсом. Крема в зависимости от возраста, если около 40, то Роз де роз серия просто супер эффект даёт
Гость
если повис овал скорее всего коллаген плохо вырабатывается, надо на это обратить внимание, попить его и обязательно витамин С, без него коллаген как раз и плохо вырабатывается. Масочки альгинатные прям мощным курсом. Крема в зависимости от возраста, если около 40, то Роз де роз серия просто супер эффект даёт
Это чья косметика? Где купить можно?
Гость
Как раз недавно закончила курс коллагена, туда входил и витамин С.
Лора
Поверьте ни массаж, ни мази уже не помогут, если овал лица стал деформироваться и появился птоз. Ее нужно подтягивать. Можно с помощью операции конечно, но я лично до ужаса боюсь хирургов. Поэтому я обошлась аппаратной подтяжкой на аппарате Альтера. Очень хороший лифтинг с помощью ультразвука. Сначала не особо верила в эффект, но поверьте - он удивительный, хороший. Делала во Фрауклиник у Вищипановой. Рассмотрите такой вариант для себя, не обязательно ведь нити если боитесь.
Гость
Смас лифтинг doublo на мой взгляд эффективнее альтеры, и к тому же доступнее по деньгам. Я делаю раз в полтора года у проверенного грамотного доктора в Москве (dr_konkova в ***), очень важно чтобы опыт был и современный аппарат (не китайский!).
Вера
Я сделала смас лифтинг недавно, тоже устала от этих брылей, нет спасения от них другого. Моя хирург доктор Галиченко К.А. очень приятная, вежливая и даже очень заботливая. Даже реабилитация прошла на связи с ней. Так что очень рекомендую.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 305 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Ботокс6 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие120 ответов
- Ботокс или хейлопластика?Нет ответов
- Грудные импланты10 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 161 тема
- Мои малые половые губы большие120 ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо11 ответов
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема