Губы. Вопрос!
Нравятся ли вам увеличенные филлерами губы?
Опрос
Нравятся?
.
Мудрость форума: Пластика и косметология
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, это выглядит неестественно, потому что наполнитель деформирует естественные границы губ - слизистая выпячивается наружу и пересыхает, а края у уголков верхней губы, в норме тонкие, раздуваются и нависают. Что создает впечатление утиного клюва.
Без боли на это зрелище смотреть невозможно.А у врачей сразу срабатывает инстинкт "отек Квинке! Срочно адреналин!"
Без боли на это зрелище смотреть невозможно.А у врачей сразу срабатывает инстинкт "отек Квинке! Срочно адреналин!"
Гость
нет, это выглядит неестественно, потому что наполнитель деформирует естественные границы губ - слизистая выпячивается наружу и пересыхает, а края у уголков верхней губы, в норме тонкие, раздуваются и нависают. Что создает впечатление утиного клюва.
как говорил один персонаж "душераздирающее зрелище" -)
Мне нравится. Когда это в меру, то прям супер вау класс. Если это перебор как 2008 делали губы, то тогда не нравится.
Гость
ох не знаю. Черты лица при больших губах лучше смотрятся. Без них нос больше и все крупнее как то. Но себе вареники не за что. Мои сдулись уже
Гость
А у меня свои красивые,секси)
St.Elena
Нравится, если это смотрится натурально.
Ася
Нравятся мне очень, но только если они сделаны качественно, хорошим препаратом и хорошим косметологом! Я первый раз так ужасно сделала, и пока не поменяла косметолога была разочарована в этой процедуре. Сейчас хожу к Лекомцевой во Фрауклиник и очень довольна. А так кончено смотришь порой как губы сделаны ужасно и даже жалко человека становится))
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 147 тем
Новые темы за месяц: 350 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве6 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 180 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема