#лапароскопия Сегодня пятый день после лапароскопии, удаление кисты, третий день дома. Поднялась температура 37,5, все дни небыло, чувствовала себя относительно бодро. Операцию делали в другом городе, плюс сегодня выходной, вот и не знаю нормально ли это, и что делать. Слабость сильная. После операции антибиотики не кололи. Кто сталкивался, поделитесь своим опытом.
У меня то же самое было. Только после операции я 7 дней в больнице находилась и после выписки температура была 37,2 ещё дня 4... Но антибиотики мне кололи в стационаре и потом выписали в таблетках два вида. Названия не помню. Я читала, что организм может так реагировать на хирургическое вмешательство. Слабость тоже была. Но потом всё нормализовалось.
Сегодня пятый день после лапароскопии, удаление кисты, третий день дома. Поднялась температура 37,5, все дни небыло, чувствовала себя относительно бодро. Операцию делали в другом городе, плюс сегодня выходной, вот и не знаю нормально ли это, и что делать. Слабость сильная. После операции антибиотики не кололи. Кто сталкивался, поделитесь своим опытом.