Высокая спинка носа!
Здравствуйте. Я стройная, симпатичная, но всю картину портит мой нос! Он у меня высокий, идёт чуть ли не ото лба! Рубильник, а не нос! Мне 36 лет, не поздно ли делать ринопластику? И как это вообще происходит, спиливают кость? Так она же одно целое с лобной костью... Или я что-то путаю. Расскажите, кто в этом разбирается! Не опасно ли делать высокую спинку носа-низкой?
Авторавтор
Мудрость форума: Пластика и косметология
17 ответов
Последний —
Перейти
Тоже тролль
1. Не поздно
2. Это не кость, а хрящ
2. Это не кость, а хрящ
Тоже тролль
А, да. Самое опасное, в этой операции, - наркоз.
Гость
Самое опасное, это неоправданные ожидания. Многие потом переделывают повторно, третий, четвертый раз и так до тех пор, пока окончательно не изуродуют себя. Ну и могут повредить что-нибудь, могут начаться проблемы с дыханием, например. Что раз подумайте, прежде чем решиться на такое. И не с такими "рубильниками" живут и не парятся. И правильно делают.
Гость
Нос о многом говорит.По крайней мере о том,что вы сильный духом и талантливый человек.Конечно,проще стать как все середнечками и не париться.А может забить на чужое мнение и любить себя такой как есть.Я ,например,люблю с детства людей с высокими носами.И у многих моих подруг они как на выбор.Мое мнение,не портить красоту.И не у одной моей подруги даже мысли такой не было.Может у вас причина не в носе,а в другом,в усталости или одиночестве.Одним словом,счастья и мира вашей душе.
Гость
Если нос в целом красивый,то не трогайте. Ну высокая спинка носа,ну и что. Не думаю что кому-то дело есть до этого, это мелочи.
Исправлять надо,если нос широкий, картошкой ,это действительно недостаток
Гость
Если нос в целом красивый,то не трогайте. Ну высокая спинка носа,ну и что. Не думаю что кому-то дело есть до этого, это мелочи.
Широкий нос иногда мило смотрится, зачем его исправлять?? Тысячи живут и радуются с обычными носами. Исправлять нужно явное уродство, после аварии, не дай Бог. А не просто потому что нос не соответствует вашему представлению об идеальном носе.
Гость
Автор, найдите видео о пластике носа, думаю, есть такие на Ютубе. Желание что-то исправлять, думаю, быстро пропадет.
Павлина
Так ее можно делать в любом возрасте вообще-то, если здоровье позволяет. Я делала в 41 после травмы, исправляла кривизну и затрудненное дыхание! Все исправили, последствий никаких - результат отличный. И нос ровный, и дышать легче)) Делала у Филиппова во Фрауклиник, там тщательно подходят к вопросы предоперационной подготовки, но в 36 вам точно никто не запретит делать ринопластику!
Гость
Делала ринопластику. Не так страшен черт, как его малюют)Пришла к доктору с запросом кончик носа уменьшить, В анфас все ок было, а вот в профиль нос уточкой что ли. У меган Маркл наподобие 😃 Так вот он предложил еще немного опустить спинку носа, хотя я никогда об этом не задумывалась. Короче согласилась. да, его спиливают. само слово это конечно ужас вызывает, но все вообще не так страшно. Сначало вблизи при рассмотрении я даже видела под кожей эти спилы(для окружающих уверена незаметно) а после заросло все и нет этих уже полосок (наверное не понятно изьяснилась, но если будете делать, потом поймете о чем я, чтобы не переживали, эти спилы очень скоро вообще не будут заметны). Прошло 1.5 года. По результату даже муж и мама сказали что не видят зачем я все это делала и разницы никакой нет😁 но я сама конечно вижу и кончик носа и спинку другую. Но что я хочу сказать!!! Я до сих пор смотрю свои бывшие фотки и думаю а не зря ли я это все затеяла. Потому что нос визуально стал шире. Раньше красивые фоточки были, а теперь только и вижу при улыбке что нос стал шире, короче подумать надо 10 раз0 и делать если действительно есть проблема!!!!!! Хотя если бы не сделала так всю жизнь и мечтала бы о рино
Гость
Не поздно конечно! Мне 45 и только год назад я решилась на ринопластику. Тоже думала, что это очень большой возраст для такой операции. Оперировалась у Исбир Лины , Так как только у неё на страничке увидела возрастных пациентов. Сейчас многие хирурги берут на пластику молоденьких девочек, Так как только у неё на страничке увидела возрастных пациентов. Сейчас многие хирурги берут на пластику только молоденьких девочек, поэтому я решила пойти именно к ней. Результатом очень довольна, у меня был ооооочень широкий нос с мясистым кончиком. Но мне все исправили, и даже наладилось дыхание ! Так что, автор, решайтесь ;)
Алина
конечно не поздно! Если здоровье в норме и можно делать наркоз, то даже лучше. И не надо будет копить сто лет (скорее всего), и уже точно понимаете, чего хотите. А кость и хрящи да, либо спиливают, точнее срезают, если делать на пьезотоме. Либо молоточком отстукивают. Так делали всегда, но сейчас уже устаревает методика потихоньку. Более молодые врачи уже умеют менее травматично делать, а точнее на пьезотоме более предсказуемо считается, прям точно с моделированием совпадает. Мне как раз на пьезотоме делали в Эталоне. Но все равно, конечно, это костная ткань и реабилитация довольно длительная, но жить это не мешало, ограничения минимальные и очевидные
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 074 темы
Новые темы за месяц: 339 тем
- Как исправить асимметрию лица7 ответов
- Височный лифтингНет ответов
- Подтяжка груди в МСК3 ответа
- А вы часто меняете косметологов?6 ответов
- После ботокса мутит и немеют ноги, щеки9 ответов
- Ринопластика, недовольна результатом, как быть?7 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Липофилинг ягодиц1 ответ
- Неудачная блефаропластика8 ответов
- Посоветуйте клинику для лазерной эпиляции в Москве4 ответа
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Может ли женщина?29 ответов
- Лабиопластика25 ответов
- Разные половые губы23 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Какие эффективные методы омоложения кроме подтяжки сейчас есть?16 ответов
- Липосакци при фигуре груша15 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Отёк после введения филлеров14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Я всегда вижу сделанные губы13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема