Замечали ли вы, что высокие девушки любят носить высокие каблуки, но при этом не воспринимают парней ниже , а низкие не носят?
Замечали ли вы, что высокие девушки в последнее время вообще не комплексуют, любят носить высокие каблуки, но при этом не воспринимают парней ниже, а низкие девушки, наоборот не носят каблуки?) особенно, когда на форумах читаешь😅
Опрос
Замечали ли вы, что высокие девушки любят носить высокие каблуки, но при этом не воспринимают парней ниже, а низкие девушки носят?
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. У меня 192 и я на фиг не уперся ни высоким, ни, тем более, низким девушкам
Гость
Потому что малая думает о здоровье и не комплексует, так как востребована всегда, как женщина имеющая здоровые по природе женские данные.. А здоровая, не каждому мужчине подойдет... рост как бы не урежешь, чтобы выглядеть женственней в паре, а не как его друг. И в ущерб своему здоровью рекламируют себя папикам в низких прослойках населения.
Гость
Я среднего роста, 170. Но всегда мечтала быть выше. Но не выросла. Поэтому, ношу каблуки. Тащусь от своей модельной внешности, люблю свой ноги от ушей. Рост хоть и 170, но сложена хорошо, ноги длинные. Вес 51. Тонкая талия. Бедра есть. Грудь маленькая, в ладошку.
Гость
Потому что малая думает о здоровье и не комплексует, так как востребована всегда, как женщина имеющая здоровые по природе женские данные.. А здоровая, не каждому мужчине подойдет... рост как бы не урежешь, чтобы выглядеть женственней в паре, а не как его друг. И в ущерб своему здоровью рекламируют себя папикам в низких прослойках населения.
Мне вот высокие девушки(от 175 и выше) на высоких каблуках нравятся)
Сам 166см)
Сам 166см)
Гость
Бред, каким папикам, я например замужем много лет и папики не нужны. Просто я тащусь от себя. И от своих подруг, у кого модельная внешность.
Низкосрральной быть не хотела бы.
Низкосрральной быть не хотела бы.
Ханжа
У вас комплексы какие-то? При росте 180,все знакомые мужчины говорят о том, что выгляжу женственнно, хрупко и т.п
Гость
У меня нет высоких знакомых, которые носят высокие каблуки. Зато есть несколько высоких знакомых, которые встречаются с парнями ниже себя
Алёна
Я среднего роста, 170. Но всегда мечтала быть выше. Но не выросла. Поэтому, ношу каблуки. Тащусь от своей модельной внешности, люблю свой ноги от ушей. Рост хоть и 170, но сложена хорошо, ноги длинные. Вес 51. Тонкая талия. Бедра есть. Грудь маленькая, в ладошку.
Я 175,люблю каблуки,грудь в ладошку это здорово для девочки,не понию мужчин,которые любят большую грудь,у моей маленькая,стоячая грудь,рост 173,дя женских пар важно,чтобы рост совпадал,так удобно для секса
Гость
Я 175,люблю каблуки,грудь в ладошку это здорово для девочки,не понию мужчин,которые любят большую грудь,у моей маленькая,стоячая грудь,рост 173,дя женских пар важно,чтобы рост совпадал,так удобно для секса
А как относитесь к мужчинам ниже вашего роста(165-170), воспринимаете ли вы его, как своего полового партнёра? Сможет ли он вас возбудить?)
Гость
Я 183, а вот каблуки люблю удобные, а высокие это только на вечерний выход или праздник. Смотриться они конечно классно, но над ногами издеваться тоже не дело, а мужчины- если ниже не беда- не были бы только моральными карликами...
Анастасия
У меня рост 158см, я не ходу на каблуках, потому что просто не умею на них ходить. Я на них выгляжу как корова на льду. Предпочитаю больше ботинки, кроссовки, балетки или сапоги без каблуков.
Гость
Я высокая. 164 см. Но каблуки редко ношу. Не хочу быть столбом
Гость
А я не понимаю мужчиин, которые выбирают женщин со светлыми волосами облезлыми, с белой кожей. У моей жены смуглая кожа, длинные черные волосы ниже попы до середины бедра, пухлые губы, 3 размер груди, осиная талия. Никакая плоскодонка белесая и рядом не стояла
Гость
У вашей дамы низкий уровень женских половых гормонов судя по описанию. Это ужасно. Все равно что женщина будет гордиться, что у ее мч корнишон
Гость
Вы явно лилипут, поэтому так и оскорбительно пишите о высоких девушках. Это вы на хрен никому не нужны. Прежде, чем писать гадости о других, посмотрите на себя.
Гость
А был ли опыт у вас с миниатюрной девушкой, когда вы высокая на каблуках и она, но без них, доминировали ли вы над ней? Или она над вами?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вашей дамы низкий уровень женских половых гормонов судя по описанию. Это ужасно. Все равно что женщина будет гордиться, что у ее мч корнишон
Почему? 173 рост не такой уж и высокий, средний. А маленькая грудь - так у тех, у кого модельная внешность и не бывает вымени большого, у них плоские животы, они худые, модели эти... Откуда у худышки вымя?
Гость
Я 178, каблуки не ношу. Мне не удобно. Но мой мужчина выше меня и больше, поэтому все норм. Низких мужиков не воспринимаю
Гость
Леонардо да винчи уже дал рекомендации каких женщин нужно выбирать для секса. И камасутра делит мужчин и женщин на 3 типа. Скорее всего мужчина низкого роста не удовлетворит высокую женщину.
Гость
Это карлицы то здоровые? )))
Женственные лилипутки…
Женственные лилипутки…
Гость
Я 179, муж 192.
Ниже себя мужчин не воспринимаю. Могу даже не отвечать,не разговаривать,игнорировать. Это не высокомерие,просто не хочется попусту кпд тратить…. Зачем? Если оно мне не надо.
Ниже себя мужчин не воспринимаю. Могу даже не отвечать,не разговаривать,игнорировать. Это не высокомерие,просто не хочется попусту кпд тратить…. Зачем? Если оно мне не надо.
Гость
А даже если и корнешен? Лишь бы нравился) Или всем слоновьи подавай) Для меня женщины деляися на два типа: в моем вкусе и не в моем вкусе... Женская красота понятие индивидуальное...
Гость
Такую х*йню сказал(ла).Лучше всегда рот закрытым держи.
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов